Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Кабачок - 300 г Яйца - 2 шт. Овсяная мука (или цельнозерновая) — 150 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Соль - ½ ч. л. Подсушенные травы (орегано, базилик) по вкусу Семена (кунжут, льняные или подсолнечника) — для посыпки Приготовление: Кабачок натереть на мелкой тёрке, отжать лишнюю жидкость. Добавить яйца, соль, специи и хорошо перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель, замесить тесто. Переложить массу в форму, сверху присыпать семенами. Выпекать при 180 °С около 35-40 минут до румяной корочки. Остудить и нарезать ломтиками. Приятного аппетита