Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Максимчик(Борисенкова)

Татьяна Максимчик(Борисенкова)

Последний визит: вчера 18:41
Фотография "Обхазия....отдых. "
Фотография от Татьяна Максимчик(Борисенкова)
Фотография от Татьяна Максимчик(Борисенкова)
Фотография от Татьяна Максимчик(Борисенкова)
Фотография от Татьяна Максимчик(Борисенкова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
580339290998

Татьяна Максимчик(Борисенкова)

16 окт
Обхазия....отдых.
Обхазия....отдых.
  • Класс
580339290998

Татьяна Максимчик(Борисенкова)

16 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Расскажу как я готовлю хрустящую капусту "Провансаль"!? Рецепт ищет каждая хозяйка, через 6 часов уже готова, можно пробу снимать.
Такая капуста хранится долго, готовится быстро и просто, получается хрустящая, с чесночком, сочная, пикантная и очень вкусная, а главное не нужно долго ждать, как квашеную. Кто пробовал тот поймет... Рецепт: Капуста – 1 кг. Перец болгарский -1шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 1 зуб. Вода – 150 мл. Уксус 9% - 2ст.л. Масло растительное – 70 мл. Сахар – 50 гр. Соль – 1,5ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту нашинкуем тонкой соломкой, кладем в глубокую миску, добавляем сахар, соль, слегка помнем немного руками, чтобы капуста дала сок и стала помягче. Морковь натрем на терке для корейской моркови, сладкий болгарский перец нарежем соломкой и добавим к капусте, хорошо перемешаем. Добавим измельченный зубчик чеснока (он придаст пикантность вкусу), воду, растительное масло, 9% уксус. Еще раз хорошо перемешиваем. На капусту кладем подходящую по размеру тарелку и сверху ставим груз, оставляем на 3 часа, а лучше на 5-6 часов в прохладном месте. По желанию морковь можно не добавлять, но болгарский перец обя
Расскажу как я готовлю хрустящую капусту "Провансаль"!? Рецепт ищет каждая хозяйка, через 6 часов уже готова, можно пробу снимать.
Показать еще
58 комментариев
754 раза поделились
10K классов
  • Класс
580339290998

Татьяна Максимчик(Борисенкова)

15 окт
поделилась публикацией
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Квашеные помидоры в банке холодным способом на зиму
Сегодня мы будем готовить квашеные помидоры в банке холодным способом на зиму. Сезон заготовок из томатов в самом разгаре и самое время для засолки помидоров. Квашеные помидоры не похожи на маринованные. Они сочные, душистые, но с неповторимым вкусом и ароматом. Любителям квашеных томатов точно пригодится этот простой и очень вкусный рецепт. Томаты для квашения выбирайте зрелые, но при этом плотные, без мягких боков и повреждений. Если томаты будут мягкими изначально, то они могут лопнуть в процессе приготовления. А в готовом виде мякоть превратиться в кашу. Ингредиенты на одну 3-х литровую банку: Томаты – 1300 г (не крупные) Морковь – 1 шт. Чеснок – 1 головка Петрушка свежая – один пучок Острый перец – 1 шт. Корень хрена – 20 г Чёрный перец горошком – 10 шт. Для рассола: Вода проточная – 1 л Соль – 1,5 ст. л Помидоры тщательно промываем. Напоминаю, что помидоры выбираем плотные, без повреждений и небольшого размера. Подготовленные ингредиенты: морковь, острый перец, корень хрена и че
Квашеные помидоры в банке холодным способом на зиму
Показать еще
146 комментариев
1.1K раз поделились
10K классов
  • Класс
580339290998

Татьяна Максимчик(Борисенкова)

8 окт
Поделилась заметкой

Татьяна Евшель(Непочелович)

Как квасить капусту в трехлитровых банках - За капустой ходят все соседи!
05:32
Как квасить капусту в трехлитровых банках - За капустой ходят все соседи!
2 117 просмотров
0 комментариев
13 раз поделились
58 классов
  • Класс
580339290998

Татьяна Максимчик(Борисенкова)

7 окт
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Сладкие маринованные помидоры с чесноком
Этот рецепт маринованных помидоров на зиму подкупает своей простотой. «Ничего лишнего», только чеснок и маринад с сахаром, солью и уксусом. Вкус получается насыщенным томатным. Помидоры сладкие, в меру острые. Пропорции в рецепте я привела из расчета на 3-литровую банку (или на 3 банки объемом по 1 литру каждая). Совет! В банки не нужно добавлять ничего, кроме помидоров и чеснока. Только так вы получите «чистый» вкус самих томатов, без лишних вкусовых акцентов. Общее время: 40 минут | Время приготовления: 30 минут Выход: 3 л | Калорийность: 26.93 кКал на 100 г Для маринования отобрать спелые помидоры. Помыть. Наколоть зубочисткой у плодоножки (чтобы не растрескались). В чистые банки (я использовала 1-литровые, но можно закатывать в 3-литровой банке) уложить помидоры с чесноком — почистить зубчики и бросить целыми на дно. Залить кипятком из чайника до самого горлышка. Накрыть крышками (но не закатывать), оставить на 20 минут. Воду из банок аккуратно слить в кастрюлю. Добавить в нее соль
Сладкие маринованные помидоры с чесноком
Показать еще
215 комментариев
2.7K раз поделились
23K классов
  • Класс
580339290998

Татьяна Максимчик(Борисенкова)

7 окт
Поделилась темой
ИДЕАЛЬНАЯ ХОЗЯЙКА
ИДЕАЛЬНАЯ ХОЗЯЙКА

ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ!

...
ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ! - 908055687297
ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ! - 908055687297
3 комментария
56 раз поделились
301 класс
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

209

  • Андрей А
  • Людмила Мила
    Людмила Мила
    с/с Минский (Партизанский район)
  • Настя В стиле моды
    Настя В стиле моды
    Минск
  • Одежда по всей Беларуси 💙 Kupi Prikid
    Одежда по всей Беларуси 💙 Kupi Prikid
    Бобруйск
  • Одежда С доставкой по Беларуси
    Одежда С доставкой по Беларуси
    Минск

  • Бесплатная открытка с последним днем октября, девушка, подсолнухи
  • Бесплатная открытка 31 октября, день красной рябины, прилетевших синиц, снег, текст
  • Бесплатная открытка 31 октября, с праздником хэллоуина, желаю веселиться, весь год, призрак, тыквы, пожелание

5

  • Газета "Ляхавiцкi веснiк"
    Газета "Ляхавiцкi веснiк"
    3713 подписчиков
  • Шикарные прически
    Шикарные прически
    103338 подписчиков
  • Сиреневый палантин
    Сиреневый палантин
    48 подписчиков
  • Проблеск. Химчистка ковров в Минске
    Проблеск. Химчистка ковров в Минске
    2390 подписчиков
  • С нами -Вкусно-
    С нами -Вкусно-
    94090 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться