Когда мясо поднадоело....
Драники запеченные с грибами
Этот рецепт для тех,кому нельзя жареного.
Необходимо:
4-5 картофель
300г шампиньоны
1 яйцо
1 ст.л.сметана
1-2 лук
2 ст.л.муки
1 пучок укропа
растительное масло,соль,перец
1.Порезать грибы,лук,зелень
2.Обжарить лук с грибами на растительном масле
3.В миске смешать яйцо,сметану,соль,перец
4.Картофель натереть на крупной терке,отжать,смешать со сметанно-яичной смесью,добавить муку,перемешать
5.Противень для выпечки смазать маслом и с помощью небольшой формы выложить слой картофельной смеси,грибов и снова картофельной смеси,высота слоя должна быть не более 2 см
6.Выпекать 20 минут при температуре 200С,сбрызнув растительным маслом
7.Подавать
Если приложить к этому месту кусочек льда, с твоим организмом произойдут невероятные перемены!
-------------------------------------------------------------------------------------------
Невероятное улучшение физического самочувствия тебе подарит всего лишь одна процедура. На это место нужно поставить кусочек льда, и чудо случится… Пройдет головная боль, активизируется весь организм, тебя наполнит невиданная бодрость. Точка фэн-фу — уникальна. Это зона, воздействуя на которую, получается влиять непосредственно на мозг, ведь между кожей и мозгом в данном месте ничего нет! Попробуй провести эту необычную оздоровительную процедуру, максимальный эффект для здоровья без лишних усилий обеспечен!
СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● вода – 2 л.
● картофель – 300г
● лук зеленый – 2-3 пера (для бульона)
● лук репчатый – 1 шт.
● морковь – 150г
● маринованные огурцы – 2 шт.
● лимон – 3 дольки
● охотничьи (баварские) сосиски – 3 шт.
● копченный балык или грудинка – 150г
● соль – 0.5 ст. ложки
● томатная паста – 1 ст. ложка
● перец – по вкусу
● подсолнечное масло – 15 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из указанного числа ингредиентов у вас получится 5-6 вкуснейших порций солянки.Традиционных и популярных блюд в русской кухне очень много, тем не менее, особо выделяется из первых блюд солянка. Рецептов этого лакомства насчитывается не один десяток, а все потому, что хозяюшки очень любят экспериментироват