Предыдущая публикация
🍴Лично я не люблю слишком ядреную уксусную консервацию, к тому же это не полезно для желудка. Предпочитаю закатывать огурцы на зиму с лимонной кислотой – огурчики получаются с мягким вкусом, сладковатые, хрустящие, и хранятся без проблем. Такие огурцы очень вкусно кушать не только просто в качестве закуски, но и добавлять в оливье, винегрет или рассольник.
Необходимые продукты:
- огурцы – 1,2 кг
- чеснок – 3 дольки
- лавровый лист – 3 шт.
- черный перец горошком – 12-16 шт.
- вода – 600 мл
- соль – 1,5 ч.л.
- сахар – 1 ч.л.
- лимонная кислота – ½ ч.л.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев