Консервированные помидоры – заготовка, которой всегда находится место на праздничном столе. На ее вкус влияет качество и свежесть самих плодов, но главная роль все-таки отведена заливке. Маринад для томатов готовят по разным рецептам, каждая хозяйка выбирает его на свое усмотрение.
Способ приготовления маринада, который будет выложен в этой публикации, очень простой. Заливка пропитывает помидоры, наделяет их сладким вкусом. Заготовку можно подавать к мясу, рыбе, крупам, картофелю, макаронам и использовать в качестве самостоятельного блюда.
Ингредиенты
Для маринада по этому рецепту нужно подготовить:
помидоры – 0,5 кг;
очищенную воду – 1 л;
сахар – 0,5 ст.;
столовый уксус – 15 мл;
поваренную
И так, для консервирования перца для фаршировки выполняем следующие указания. Болгарский перец нужно очистить от семьян и залить кипятком на 15 мин. Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки. Помещаем...
Очень удобный способ хранения болгарского перца #Как_вкусно_готовить#гиф_рецепты#закуски Ингредиенты: Рецепт На 3 л банку Перец болгарский 12-13 шт Берите не крупный Рассол Вода 2л Сахар 2ст.л с горкой Соль 2ст.л б/горки Уксус 9% 4ст.л