Влюбилась в этот салат в Карпатах. Узнала рецепт. Готовлю на все праздники
Приготовить салат очень легко. Я его попробовала в Карпатах. Мне он сразу очень понравился. Такого нет в Интернете, этот салат придумала повар придорожного кафе. Она так и назвала его "Карпаты". Очень добрая женщина не скрывает свой рецепт. Она поделилась со мной.
Теперь я готовлю его на все праздники.
4 картофелины, сваренных в мундире
1 луковица (крупная)
400 г свежих шампиньонов
3 соленых огурца
500 г отварной мякоти свинины
Майонез
Растительное масло
Соль
---
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
На плоское блюдо поставить сервировочное кольцо (большого диаметра), сма