Самые мягкие и вкусные слоеные булочки!! Ингредиенты: 200 мл воды теплой 200 мл молока теплого 2 яичных белка (желтки оставить для смазывания) 0,5 чайной ложки соли 1 пакетик свежих дрожжей или 2 пакетика сухих(14 г примерно) 2 ст ложки сахара 200 мл растительного масла 750-800 г муки (может понадобиться чуть больше) 125 г сливочного масла мягкого для смазывания теста Налейте в миску молоко, воду ,сахар и дрожжи. Размешайте чтобы они растворились. Добавьте белки ,масло и соль ,перемешайте. Постепенно введите муку и затем месить около 5-6 минут. Тесто будет липким,смазывайте слегка руки маслом. Накройте и поставьте в теплое место на 1 час. Смажет слегка рабочею поверхность маслом ,выложите
Очень Вкусные РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ
Рыбу можно взять любую.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 800-граммовую банку
2 скумбрии
200 мл масла растительного без запаха
10 шт. горошин перца
соль по вкусу (чуть меньше чайной ложки)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу почистить, порезать небольшими кусочками.
Сложить в стеклянную банку рыбу, посолить, насыпать перец, залить маслом (не доходя до плечиков, т.к. рыба даст сок, и масляный рассол будет вытекать). Закрыть жестяной крышкой без резинки (резинка горит на высокой температуре).
Поставить в предварительно разогретую до 180°С духовку (пока в масле не появятся пузырьки), у меня это заняло 15 мин.
Затем переключить на 100°С и томить 6 часов (на протяжении всего вр
Мне даже соседи завидуют! Этот рецепт покорит вас с первого раза! Какие продукты нужны: картофель : 400 г растительное масло: 40 мл сушеный чеснок: 6 г сладкая паприка : 6 г соль: 10 г черный перец: 5 г растительное масло: 10 мл куриные ножки: 8 шт. кориандр : 10 г сладкая паприка : 10 г базилик: 10 г сушеный чеснок: 10 г черный перец: 10 г соль: 10 г сыр : 150 г консервированный ананас: 150 г майонез: 200 г кетчуп : 50 г соус чили : 30 г уксус : 10 мл Вустерский соус: 10 мл сушеный чеснок: 10 г сладкая паприка : 6 г соль: 6 г сироп от консервированных ананасов: 250 мл кетчуп : 90 г соевый соус : 20 мл яблочный уксус : 10 мл сахар: 10 г сушеный чеснок: 10 г во