Ингредиенты: свинина или говядина - 500 г лук репчатый - 2 шт. мука - 1 ст.л. томатный соус - 3 ст.л. лавровый лист зелень петрушки, укропа соль свежемолотый перец Приготовление: Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне около 5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, 5-7 минут на среднем огне. Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая. Добавить томатный соус, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист,
Качественная косметика по доступной цене, многочисленные акции и специальные предложения, новинки и бестселлеры на все времена – ваша мечта о красоте становится ближе с каталогом Oriflame.