Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Куриное филе или филе индейки — 600 г Лук — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Сметана или йогурт — 2 ст. л. Мука или крахмал — 2 ст. л. Соль — 1 ч. л. Чёрный перец — по вкусу Зелень — по желанию Растительное масло — для жарки
Приготовление:
Филе мелко нарежьте ножом на маленькие кубики. Лук измельчите и добавьте к мясу. Вмешайте яйцо, сметану, муку, соль и перец. По желанию добавьте рубленую зелень. Сформируйте котлеты ложкой и выложите на сковороду с разогретым маслом. Жарьте на среднем огне по 4–5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Подавайте горячими с овощами или гарниром. Приятного аппетита