Маринованные огурцы , без уксуса. На маринад 1.5 (три литра одна банка): Вода- 1.5 литров Соль - 4 ч.л. Сахар-8ч.л. Лимонная кислота Чеснок Зонтики укропа Болгарский перец Морковь Перец горошек Чили перец острый 1 . В стерилизованные баночки выкладываем огурчики , я обрезаю жопки (чтобы сразу достать и кушать).На дно укропа зонтик и перец горошек , остальные овощи примерно в середине огурцов заложить. 2.Залить кипящей водой , накрыть крышкой , на 20 минут.Слить воду в кастрюлю и ещё раз прокипятить и залить по банкам , так же ...на 20 минут . 3.Сливаем в кастрюлю и делаем рассол сахар+соль. 4.Пусть всё это покипит минут 5 , потом разлить по банкам . Добавить в каждую баночку 1 ч.л.(на банку