Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
• отварное куриное филе – 1-2 шт.
• шампиньоны – 300 г
• лук – 0,5-1 шт.
• отварные яйца – 4 шт.
• тёртый твёрдый сыр – 100 г
• майонез – для заправки
Приготовление:
1. Лук нарежь полукольцами и обжарь на смеси оливкового и сливочного масла на огне ниже среднего 5 минут. Добавь резанные грибы и обжаривай ещё 5 минут.
2. Яйца натри на крупной тёрке, сыр на мелкой. Филе нарежь кубиком.
3. Выкладывай салат слоями: курица, майонез, грибы с луком, майонез, яйца, майонез, сыр.