Особенный фасолевый суп традиционно оставляют на самые холода. Густая похлебка с обилием мяса и овощей заряжает энергией и силой на весь день, а варится всего за 30 минут у плиты.
Ингредиенты:
Мясо - 300 г
Картофель - 2 шт
колбаса - 200 г
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Баклажан - 1 шт
Сахар - 1 ч. ложка
Чеснок - 2 зубчика
Перец чили - 1 шт
Томатная паста - 2 ст. ложки
Фасоль консервированная в томатном соусе - 300 г
Петрушка свежая
Паприка сушеная
Базилик сушеный
Тмин сушеный
Соль
Мясо режем в глубокую кастрюлю и обжариваем 5 минут. Затем сюда же нарезаем кубиками картошку. Заливаем 1,5 литрами воды в глубокой кастрюле и после того, как закипит, варим всего 15