Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сохраняй, чтобы не потерять, и обязательно попробуй, это очень вкусно Благодарю за и поддержку
Ингредиенты для теста: Молоко — 250 мл Дрожжи сухие — 7 г (или свежие — 20 г) Сахар — 1 ст. л. Соль — 1 ч. л. Яйцо — 1 шт. Мука — ~500 г Масло растительное — 3 ст. л. Для начинки: Фарш мясной (говядина/свинина) — 400 г Лук — 2 шт. Соль, перец — по вкусу Вода или бульон — 50 мл Приготовление: В тёплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, оставить на 10 минут. Вбить яйцо, добавить соль, масло, постепенно вмешать муку. Замесить мягкое, эластичное тесто. Накрыть и оставить на 1 час. Для начинки: фарш смешать с мелко нарезанным луком, доба