Необычная яичница из вареных яиц с овощами. В этом варианте исполнения яичницу можно смело подавать к ужину.
Ингредиенты:
2 столовые ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока
1 большая луковица
1 красный болгарский перец
1 зеленый болгарский перец
1 сырое яйцо
100 мл молока
1,5 столовой ложки муки
черный молотый перец
6 сваренных вкрутую яиц
1 помидор
70 граммов моцареллы
тимьян, соль, сладкий перец и орегано по вкусу
Начать нужно с обжарки чеснока. Этот маленький штрих задаст тон всему блюду: разогреваем в сковороде оливковое масло, мелко крошим в него чеснок. Как только он начнет отдавать аромат, шинкуем сюда же лук, можно произвольно. Еще через минуту нарезаем кубиками болгарские перцы,