Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Мария Волошина

Мария Волошина

Последний визит: 09:19
Фотография от Мария Волошина
Gif
Фотография от Мария Волошина
Gif
Фотография от Мария Волошина
Gif
Фотография от Мария Волошина
Gif
Фотография от Мария Волошина
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
579332896798

Мария Волошина

8march4
вчера 18:46
Поделилась темой
✰⁰‿⁰Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ⁰‿⁰✰Gif
✰⁰‿⁰Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ⁰‿⁰✰Gif
+ Доброго вечера
00:20
+ Доброго вечера
71 просмотр
0 комментариев
1 раз поделились
8 классов
  • Класс
579332896798

Мария Волошина

8march4
вчера 18:37
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Главный миф о "пустых калориях" в хлебе развенчан: какой батон на самом деле полезен для кишечника
Выбросили батон из рациона, чтобы похудеть? Возможно, вы зря лишили себя не только удовольствия, но и пользы. На протяжении десятилетий белый хлеб был главным кулинарным изгоем. Диетологи клеймили его как "пустые калории", фитнес-гуру называли "врагом фигуры №1", а сторонники здорового питания — "белой смертью". Батон из муки высшего сорта стал первым продуктом, который вычеркивали из рациона все, кто стремился похудеть или оздоровиться. Однако последние научные открытия заставляют полностью пересмотреть этот вердикт. Оказывается, обычный белый батон может быть не только безвредным, но и полезным для здоровья кишечника, если знать один простой секрет его приготовления. Для начала разберемся, почему белый хлеб попал в опалу. Обвинение строилось на трех пунктах: Все это правда, но эта правда — неполная. Она не учитывает удивительные метаморфозы, которые происходят с крахмалом, главным компонентом хлеба. Ключ к разгадке лежит в понятии резистентного (устойчивого) крахмала. Это особый вид
Главный миф о "пустых калориях" в хлебе развенчан: какой батон на самом деле полезен для кишечника
Показать еще
2 комментария
7 раз поделились
57 классов
  • Класс
579332896798

Мария Волошина

8march4
вчера 14:43
поделилась публикацией
Яндекс Путешествия
Яндекс Путешествия
Не только хохлома: 10 видов росписи в России, о которых вы могли не знать
Народная художественная русская роспись известна далеко за пределами нашей страны, а среди туристов изделия с яркими рисунками и сюжетными зарисовками — один из любимых видов сувениров. Украшать красками деревянные предметы в России мастера-художники и иконописцы начали в XVII–XVIII веке, с тех пор прошло уже много лет, но промыслы возрождают и сохраняют. Собрала 15 видов популярных художественных промыслов России: росписи, лаковой миниатюры и финифти — и рассказала, где они зародились и продолжают развиваться. Родиной знаменитой хохломской росписи считается Нижегородская область, где со второй половины XVII века старообрядцы-иконописцы стали украшать яркими рисунками деревянную посуду. Название произошло от деревни Хохломы, на базарной площади которой продавали готовые изделия. В наши дни художественный промысел поддерживают в нижегородском городе Семёнове: на фабрике «Хохломская роспись» и в музейно-туристическом центре «Золотая Хохлома». Мастера чаще всего наносят рисунок с цветочно
Не только хохлома: 10 видов росписи в России, о которых вы могли не знать
Показать еще
14 комментариев
23 раза поделились
469 классов
  • Класс
579332896798

Мария Волошина

8march4
вчера 14:33
поделилась публикацией
RASHE - о здоровом образе жизни, красоте и счастье
RASHE - о здоровом образе жизни, красоте и счастье
Я добавила в кашу ложку этого продукта — суставы стали мягче
Я добавила в кашу ложку одного продукта — и через месяц суставы стали мягкими, без хруста! Я всегда думала, что суставы болят и хрустят только у пожилых людей. Но после 35 я сама заметила: колени начали «щёлкать» при приседаниях, пальцы на руках уставали после работы за ноутбуком, а по утрам появлялась неприятная скованность. Сначала я решила, что это из-за погоды или усталости. Но однажды подруга-врач сказала мне простую вещь: «Наши суставы тоже любят еду. Им нужна подпитка, как и коже или волосам». Я заинтересовалась и стала искать продукты, которые реально помогают суставам. И одна находка изменила моё утро. Это оказалось… семена кунжута. Да-да, те самые маленькие белые зёрнышки, которыми посыпают булочки. Я раньше даже не задумывалась, что они могут быть полезными. Но кунжут — настоящий кладезь кальция, магния и фосфора. А ещё в нём есть масла, которые помогают суставам быть «смазанными» и эластичными. Врач сказала: «Если каждый день добавлять ложку кунжута в еду, суставы скажут с
Я добавила в кашу ложку этого продукта — суставы стали мягче
Показать еще
1 комментарий
7 раз поделились
52 класса
  • Класс
579332896798

Мария Волошина

8march4
вчера 07:38
поделилась публикацией
7 минут на красоту
7 минут на красоту
Аутофагия. Тело само съедает и перерабатывает мусор? Нобелевская премия за открытие и Топ-3 способа запустить полезный процесс
Как внутреннюю рухлядь превратить в сокровища? В 2016 в научных кругах произошел фурор: были подтверждены возможности организма к самообновлению. Может ли тело съедать и даже превращать мусор в пользу? Правда ли, что в нас уже есть встроенная клининговая служба, которая способна находить этот хлам, упаковывать его и... перерабатывать в ценные ресурсы? Похоже на фантастику? А ведь такой процесс действительно происходит. Он даже имеет научный термин - аутофагия. И в 2016 году японский ученый, молекулярный биолог Ёсинори Осуми получил Нобелевскую премию за то, что сумел найти факторы, которые запускают эту волшебную "генеральную уборку" в организме. Клетки со временем накапливают мусор: поврежденные белки, старые митохондрии (их можно назвать энергетическими станциями), клеточные обломки. Хлам копится, отравляет клетку, вызывает воспаление и ускоряет старение. И чем мы старше, тем больше отходов таскаем в себе. ✅Хорошая новость: все поправимо! Меня никогда не перестает удивлять совершен
Аутофагия. Тело само съедает и перерабатывает мусор? Нобелевская премия за открытие и Топ-3 способа запустить полезный процесс
Показать еще
5 комментариев
102 раза поделились
512 классов
  • Класс
579332896798

Мария Волошина

8march4
21 авг
Мурашки по всему телу! Молодцы! У Александра Сергеевича глаза как гипноз.
02:16
Мурашки по всему телу! Молодцы! У Александра Сергеевича глаза как гипноз.
150 033 просмотра
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

538

  • Людмила Буторина
    Людмила Буторина
    Екатеринбург
  • Владимир Окороков
    Владимир Окороков
    г. Пушкино (Пушкинский район)
  • Егор Трофимов
    Егор Трофимов
    г. Пятигорск (Ставропольский край)
  • Ирина Горячова (Митрофанова)
    Ирина Горячова (Митрофанова)
    г. Великие Луки (Псковская область)
  • татьяна уляшева (табакова)
    татьяна уляшева (табакова)
    с. Корткерос (Корткеросский район)

  • Бесплатная открытка сладких снов, оса, цветы

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться