Луковый кляр делает рыбу мягкой, сочной и невероятно вкусной.
Рецепт жареной рыбы в очень вкусном кляре.
Кляр готовится на луковой основе с добавлением чеснока. За счет этого рыба получается ароматной с пикантным вкусом.
ЕГИПЕТСКАЯ ПИРАМИДА Ингредиенты: Печень трески - одна банка (230 гр), Картофель - 2шт Соленный огурец - 3шт Яблоки кислых сортов - 2шт Яйца - 2шт Твёрдый сыр - 100гр Приготовление: Салат выкладываем слоями: 1-й слой печень трески, майонезом не поливаю печень и так сочная; 2-й слой картофель, трём на крупной тёрке,немного присыпаю чёрным молотым перцем для пикантности и поливаю майонезом; 3-й слой соленные огурцы, режу мелкими кубиками и поливаю майонезом 4-й слой яблоки, тру на тёрку и тоже поливаю майонезом 5-й слой яйца, режу кубиками и поливаю майонезом 6-й слой твёрдый сыр, тру на мелкую тёрку. Приятного аппетита!