Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Диляра Тимирова

Диляра Тимирова

Последний визит: 06:01
Фотография от Диляра Тимирова
Фотография от Диляра Тимирова
Фотография от Диляра Тимирова
Фотография "Дорогой наш любимый муж, папа поздравляем тебя с днём рождения 🎉"
Фотография от Диляра Тимирова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
579207605886

Диляра Тимирова

16 ноя
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Этот пирог круче шарлотки. Не пирог, а золото: мама называет его «12 ложек»

Если хочется простого, но потрясающе вкусного пирога с ягодами, этот рецепт точно станет вашим фаворитом!
Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт.
- Соль — щепотка
- Сахар — 12 ст. л.
- Мука — 12 ст. л. (с небольшой горкой)
- Молоко — 12 ст. л.
- Масло растительное — 12 ст. л.
- Разрыхлитель — 10 г
- Ванилин — 1 г или 1 пакетик ванильного сахара (8–10 г)
- Ягоды (свежие или замороженные) — 200 г
Для хрустящей корочки:
- Мука — 40 г
- Сахар — 40 г
- Сливочное масло (холодное) — 30 г
Готовим:
1. В миску разбиваем яйца, добавляем соль и сахар. Взбиваем венчиком до растворения сахара.
2. Вливаем молоко и растительное масло, снова п
Показать еще
Этот пирог круче шарлотки. - 5357624854173
Этот пирог круче шарлотки. - 5357624854173
900 комментариев
10K раз поделились
84K классов
  • Класс
579207605886

Диляра Тимирова

16 ноя
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
Торт Пломбир - 5380141981264
Торт Пломбир - 5380141981264

Торт Пломбир

Ингредиенты:
250 г муки
50 г сахара
130 г сливочного масла
Для крема:
500 мл молока
2 яйца
100-130 г сахара
50 г сливочного масла
Ваниль
2 ст.л кукурузного крахмала
Приготовление:
Песочная крошка: Холодное сливочное масло трём на тёрке в муку, добавляем сахар и перетираем все в крошку. Обжариваем на сковороде до готовности на среднем огне (примерно 10 мин). Но не передержите - она может горчить.
Для крема: В кастрюле смешиваем яйца, сахар, ваниль и крахмал - и потом вливаем молоко- перемешиваем венчиком. Ставим на средний огонь и постоянно помешивая доводим до кипения.
После закипания варим 1 мин и отключаем. Добавляем сливочное масло - перемешиваем.
Если Вам нравятся рецепты
Показать еще
10 комментариев
173 раза поделились
775 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

198

  • Анастасия Batel Бекишева
    Анастасия Batel Бекишева
  • айгуль Курманбакиева
    айгуль Курманбакиева
    г. Заводоуковск
  • артур хазанов
    артур хазанов
  • Дмитрий Николаевич
    Дмитрий Николаевич
    с. Вагай (Вагайский район)
  • Альбина Саитова
    Альбина Саитова

  • Бесплатная открытка ежик, рябина, спокойной ночи

30

  • The Netflix
    The Netflix
    851 подписчик
  • Сельский труженик
    Сельский труженик
    9079 подписчиков
  • Наука и развитие
    Наука и развитие
    402 подписчика
  • Непарадный Петербург ❤️
    Непарадный Петербург ❤️
    2039 подписчиков
  • Пешком по Москве
    Пешком по Москве
    3974 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться