"Шаньги". Интересный рецепт очень вкусных булочек, которые покоряют сердца с первого укуса! Ингредиенты:
Для теста:
- 300 гр Муки
- 1/2 ч.л Соль
- 1 ч.л Сахар
- 1ч.л Дрожжи
- 2 ст.л Сметаны
- 120-150 млн Воды тёплой(смотрите по консистенции, тесто должно быть очень мягким)
- 1 ст.л Масло растительное
Начинка:
- 300 гр Творога (обязательно мягкого)-300 гр
- 200-250 гр Сыра
Для смазывания:
- 1 яйцо
Как готовить:
В муку добавляем сахар, дрожжи, соль, сметану, вливаем тёплую воду и замешиваем мягкое тесто. В конце замесы добавляем растительное масло и вымешиваем ещё раз. Убираем в тёплое место на 1 час.
Для начинки выбираем мягкий творог, что бы консистенция была однородной,