ПП УЖИН
грудка индейки/курицы-500г
брокколи-300г
грибы-250г
яйца-2шт
сметана-5-6стл
сыр- 120 г
соль, перец, паприка
Смешиваем все ингредиенты, заправляем соусом из сметаны, яиц, соли и специй
Плотно закрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180град духовку на 40мин
Далее посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку еще на 5-10мин
Классический «Нежинский» салат из огурцов, лука и укропа по ГОСТУ СССР
Рецепт культового огуречного салата, по которому готовили мамы и бабушки. В зимнее время, эта ароматная закуска, становилась украшением стола, а количество ингредиентов и правильная последовательность приготовления передавалась из поколения в поколение.
Ингредиенты:
Огурец – 1,5 кг.
Лук репчатый – 0,5 кг.
Соль – 1,5 ст.л.
Сахар-песок – 3 ст.л.
Уксус столовый 9% – 9 ст.л.
Масло растительное – 0,5 ст.
Укроп – 1 пучок
Как готовить:
1. Вымытые и обсушенные огурцы нарезайте кружочками.
2. Очищенный лук можно использовать как нарезанный кольцами, так и в виде полуколец.
3. Сложить ломтики огурца и лук в подходящую по ра
ОСТРАЯ КАПУСТА ПО-ГРУЗИНСКИ.
Можно кушать уже на следующий день. Капусту порезать крупно, я режу маленький кочан на пополам, и ещё на 6-8 частей каждую половину.
Маринад: на 1 литр воды - пол стакана сахара, 2 ст л соли, 1,5 ст л уксусной кислоты, свёкра тертая, чеснок 2-3 зубчика, лавр лист - 2 шт, любимые приправы, кориандр(зёрна слегка раздавить).
Вскипятить маринад, залить капусту, и на сутки под груз в прохладное место. При подаче полить подсолнечным маслом.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ВПРОК
ГОТОВЬТЕ СРАЗУ 2-3 замеса ! Самый УДАЧНЫЙ рецепт ТВОРОЖНЫХ РОГАЛИКОВ ! Пару ингредиентов и все готово !
Эти рогалики получаются просто нереальными ! В меру мягкие , нежные , сладкие ! Улетают со стола , как семечки !
Готовьте сразу 2-3 замеса ! Уж точно не пожалеете !
Такое печенье с радостью едят и взрослые, и дети
Сохраняйте рецепт и ставьте смайлы в комментариях
Ингредиенты:
180 гр творога
70 гр сливочного масла
100-110 гр муки
40 гр сахара
0.5 ч л соды
Соль щепотка
Как готовить:
1. Творог соединяем с мягким сливочным маслом , добавляем соду , гашеную лимонным соком, и щепотку соли . Все перемешиваем .
2. Добавляем просеянную муку и замешиваем эластич