Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Куприянова

Елена Куприянова

Последний визит: 07:00
Фотография от Елена Куприянова
Фотография от Елена Куприянова
Фотография от Елена Куприянова
Фотография от Елена Куприянова
Фотография от Елена Куприянова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
579108295345

Елена Куприянова

18 июн
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Пирог, который тает во рту. И торта не надо! За 5 минут + выпечка. Быстро, просто и очень вкусно!
Этот пирог готовится очень быстро. Все смешал, буквально за 5 минут, и в духовку. Получается очень вкусное лакомство к чаю. Приготовление: 1. В чашу для смешивания выкладываю яйца, сахар, соль и все хороша взбиваю миксером до белой пышной массы. 2. Добавляю туда кефир, сливочное масло и все перемешиваю. 3. Затем добавляю муку и разрыхлитель и снова перемешиваю до однородного состояния, чтобы не было комочков. Тесто готово. 4. Теперь в тесто добавляю изюм, измельченные грецкие орехи, ванилин и все перемешиваю. 5. Форму для выпечки смазываю растительным маслом и выкладываю в нее тесто, распределив его ровным слоем. 6. Выпекаю в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов. У меня форма стеклянная , поэтому я ставлю форму с тестом в холодную духовку. Если форма железная, то можно ставить в разогретую духовку, тогда времени на запекание понадобится чуть меньше. Ориентируйтесь, пожалуйста, по своей духовке. 7. Достаю пирог из духовки и даю ему остыть. Пирог получается пористый, пышный и
Пирог, который тает во рту. И торта не надо! За 5 минут + выпечка. Быстро, просто и очень вкусно!
Показать еще
92 комментария
1.3K раз поделились
10K классов
  • Класс
579108295345

Елена Куприянова

18 июн
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Пирог, который тает во рту. И торта не надо! За 5 минут + выпечка. Быстро, просто и очень вкусно!
Этот пирог готовится очень быстро. Все смешал, буквально за 5 минут, и в духовку. Получается очень вкусное лакомство к чаю. Приготовление: 1. В чашу для смешивания выкладываю яйца, сахар, соль и все хороша взбиваю миксером до белой пышной массы. 2. Добавляю туда кефир, сливочное масло и все перемешиваю. 3. Затем добавляю муку и разрыхлитель и снова перемешиваю до однородного состояния, чтобы не было комочков. Тесто готово. 4. Теперь в тесто добавляю изюм, измельченные грецкие орехи, ванилин и все перемешиваю. 5. Форму для выпечки смазываю растительным маслом и выкладываю в нее тесто, распределив его ровным слоем. 6. Выпекаю в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов. У меня форма стеклянная , поэтому я ставлю форму с тестом в холодную духовку. Если форма железная, то можно ставить в разогретую духовку, тогда времени на запекание понадобится чуть меньше. Ориентируйтесь, пожалуйста, по своей духовке. 7. Достаю пирог из духовки и даю ему остыть. Пирог получается пористый, пышный и
Пирог, который тает во рту. И торта не надо! За 5 минут + выпечка. Быстро, просто и очень вкусно!
Показать еще
92 комментария
1.3K раз поделились
10K классов
  • Класс
579108295345

Елена Куприянова

25 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Век живи — век учись. Рецепт пышных пирожков, которые тают во рту!

Сегодня готовим самые быстрые пирожки. Не нужно ждать, пока подойдёт тесто, а такие пирожки можно и жарить, и запекать. Просто, быстро, и результат отличный!
Ингредиенты:
Тесто для пирожков:
- Мука - 700 гр.
- Соль - 1 ч.л. без горки.
- Сахар - 1 ст.л. без горки.
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Кипяток (только что закипевшая вода)- 250 гр.
- Еле тёплая вода - 250 гр.
- Дрожжи сухие быстрорастворимые - 10 гр.
Начинка для пирожков из капусты:
- Капуста - 500 гр.
- Морковь - 200 гр.
- Лук - 150 гр.
- Перец, соль - по вкусу.
- Томатный соус - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Перед тем как готовить тесто для пирожков, мы приготовим на
Показать еще
Век живи — век учись. - 956440549021
139 комментариев
800 раз поделились
5.1K классов
  • Класс
579108295345

Елена Куприянова

14 ноя 2024
Сочный МИНТАЙ с овощами на сковородке
01:05
УвлеченияОсновные блюда

СОЧНЫЙ МИНТАЙ НА ОВОЩНОЙ ПОДУЩКЕ В СКОВОРОДЕ! ВКУСНЕЕ РЫБЫ ВЫ НЕ ЕЛИ!

- Минтай - Лук - Помидоры - Сладкий перец - Сливочное масло - Чеснок - Сметана - Томат паста - Растительное масло - Приправа для рыбы - Розмарин - Соль, Перец

gotovimpr

Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

31 окт 2024
  • Класс
579108295345

Елена Куприянова

16 сен 2022
Поделилась фотографией
Виктор Корнилов

Виктор Корнилов

Фото
0 комментариев
2 раза поделились
3 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

54

  • Владимир Фëклин
    Владимир Фëклин
  • Светлана Сидорова
    Светлана Сидорова
    г. Зарайск (Зарайский район)
  • Ольга Мягкова (Якушова)
    Ольга Мягкова (Якушова)
  • Андрей Егоров
  • Ирина сыкина(лунгу)
    Ирина сыкина(лунгу)
    Зарайск

  • Бесплатная открытка

31

  • Зарайск Поразительный
    Зарайск Поразительный
    4883 подписчика
  • РАССКАЗЫ
    РАССКАЗЫ
    27823 подписчика
  • Душа девушки
    Душа девушки
    58078 подписчиков
  • РАССКАЗЫ
    РАССКАЗЫ
    182603 подписчика
  • Мир томатов и овощей
    Мир томатов и овощей
    114036 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться