Яблочный зефир Ингредиенты яблоки 1000 г желатин 15 г мед 2 ст.л. Яблоки почистить от кожуры и семян, порезать дольками. Запечь в духовке до готовности. Желатин развести по инструкции на пачке. Яблоки остудить. Все смешать миксером или блендером. По желанию можно добавить ванилин и корицу. Взбивать до увеличения объема. Масса должна посветлеть. Разлить по формам, отправить в морозилку на 3-4 часа. Приятного аппетита!
Торт "Молочная девочка" Своим названием обязан известному в Германии производителю сгущенного молока, который дал своей продукции имя "Milch Mädchen", то есть "Молочная девочка". А местные хозяйки не стали ломать голову над тем, как назвать сладкий торт, коржи для которого в основе своей содержат это самое сгущенное молоко. В свою очередь идею приготовления такой вкусной выпечки подхватили наши соотечественницы, просто переведя название. И вот сегодня мы с вами приготовим торт "Молочная девочка", чтобы оценить его вкус и узнать, почему же он так хорошо прижился на кухне у хозяек сразу двух стран. Ингредиенты: Для коржей: Молоко сгущенное — 400 г Яйца — 2 шт. Мука пшеничная — 160 г Разры