Как приготовить немецкий суп «Пихельштайнер» 📌 Ингредиенты: 200 г говядины или телятины 200 г свинины 200 г куриного филе 2 больших луковицы 1 лук-порей 2 моркови 200 г корневого сельдерея 750 г картофеля 1 ч. л. паприки соль по вкусу черный перец, тмин, орегано, лавровый лист, свежий розмарин по вкусу свежая зелень для украшения.
Салат овощной с нутом Ингредиенты: нут отварной 1 стакан помидор 1-2 шт лук 1 шт чеснок 1 зубчик оливковое масло по вкусу зелень по вкусу черный молотый перец и соль по вкусу Приготовление: Нут перебрать, замочить холодной водой на пару-тройку часов, лучше замочить на ночь и отварить. Помидоры помыть, порезать крупными кусочками. Лук очистить, порезать полукольцами. Если он очень горький, обдать его кипятком или хорошо промыть и отжать. Чеснок мелко порезать. Соединить все ингредиенты. Добавить перец, оливковое масло, соль. Перемешать. Зелень помыть, порезать и тоже отправить в салат. Перемешать и можно подавать на стол.
#заготовки Ингредиенты: - 4 шт перца сладкого красного (паприка) - 4 шт дольки чеснока - 1 чайная ложка сушеного базилика - 1 чайная ложка соли - 5 г сахара - 7 шт перца черного горошком - 80 мл оливкового масла - 20 мл уксуса бальзамического - 20 мл лимонного сока Берем сочные болгарские перцы, запекаем в духовке, заливаем маринадом - и через 6 часов получаем ароматную закуску. Перцы моем и сушим. Кладем на решётку и запекаем в духовке при температуре 200 градусов в режиме гриля. Кожица на перцах должна вздуться и местами покрыться подпалинами. Затем перцы осторожно складываем в пакет. Пакет плотно завязываем и выносим на холод на полчаса. После этого кож
Ингредиенты: * 2 больших (или 3 маленьких) баклажана * 1 столовая ложка оливкового масла + дополнительно масло для смазывания формы для выпечки * 0,3 стакана муки * 1 большое яйцо или два средних * 4-5 столовых ложек панировочных сухарей * горсть тертого сыра (лучше пармезан) * 2 чайные ложки сухих итальянских трав * 1 чайная ложка чесночного порошка или 2 зубчика свежего * 1 чайная ложка соли * 1 чайная ложка черного молотого перца * 2 чайные ложки белого винного уксуса (можно яблочный, бальзамический или виноградный) * 2 стакана томатного соуса (любой домашний или пюре из измельченных помидоров) * свежий базилик * 2 больших шарика сыра моцарелла Как готов
Перцы фаршированные мясом, фасолью и сыром 🔹Ингредиенты: * 4 цветных болгарских перца * 2 столовые ложки сливочного масла * 2 зубчика чеснока * репчатый лук * стручок маринованного острого перца или маринованный огурец/кабачок нарезанный кубиками (можно заменить на оливки, болгарский перец, ананас) * 0,5 стакана томатного соуса (любого) * 1 банка консервированной фасоли без жидкости * 200 грамм мясного фарша * соль * перец черный молотый * острый молотый красный перец по вкусу * дополнительные приправы и пряности по желанию * сыр твердый, тертый для посыпки * сметана * зелень петрушки или кинзы 🔹Как готовить: 1. Разогреть духовку до 180 градусов. 2. Подготовить перцы и друг
Если добавить чеснок, получится намазка на хлеб
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.