Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот суп — наш любимый в холода. Густой, ароматный, с копчёной грудинкой и сладким луком. Ещё вчерашний чёрный хлеб и ложка сметаны — и счастье в тарелке! Ингредиенты: Горох колотый — 1 стакан Копчёные рёбрышки или грудинка — 300 г Картофель — 3–4 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Лавровый лист, перец, соль Как готовим: Горох промыть и замочить на 2–3 часа. Сварить бульон на копчёностях. Добавить горох, через 15 минут — картофель, ещё через 10 — зажарку из лука и моркови. Варить до мягкости гороха. Посолить, поперчить, кинуть лаврушку. Особенно вкусно на второй день — настаив