Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Vera Schott-Терентьева

Vera Schott-Терентьева

Последний визит: 14:41
Фотография от Vera Schott-Терентьева
Фотография от Vera Schott-Терентьева
Фотография от Vera Schott-Терентьева
Фотография от Vera Schott-Терентьева
Фотография от Vera Schott-Терентьева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
579025224738

Vera Schott-Терентьева

4 сен
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Повторяю каждый год: заправка для борща без уксуса, без стерилизации (храню в квартире)
Всем привет! Продолжаю тему запасов на зиму и сегодняшний выпуск посвящен свекле. Основной смысл не только сохранить свеклу, но и сберечь свое время в дальнейшем. Начну я заправки. Да чего же вкусная заправка для борща получается по этому рецепту. Никакого уксуса, никакой стерилизации, готовится все очень просто! А банки отлично хранятся при комнатной температуре 👇👇👇 На сковороде разогреваю 1/2 стакана растительного масла и обжариваю лук до мягкого состояния. Пока лук обжаривается морковь натираю на терке. Добавляю к луку и перемешиваю. Добавляю еще растительное масло и обжариваю овощи несколько минут, морковь должна стать мягкой. Помидоры прокручиваю на мясорубке, но можно их измельчить с помощью блендера или просто мелко нарезать. Добавляю томатное пюре и продолжаю тушить овощи, периодически помешивая. Пока тушатся овощи свеклу натираю на терке. И добавляю в таз к овощам, если нужно, то добавляю еще растительное масло, но обычно одного стакана растительного масла хватает для жарк
Повторяю каждый год: заправка для борща без уксуса, без стерилизации (храню в квартире)
Показать еще
97 комментариев
922 раза поделились
9.3K классов
  • Класс
579025224738

Vera Schott-Терентьева

31 авг
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Вот так мариную капусту с перцем на зиму - лучший вариант. Вкусная, хрустящая - настоящая маринованная. И не перекиснет она, не испортится
Белоснежно-снежная, сочная, приятно похрустывающая - в кисло-сладком ароматном маринаде. И с ароматным сладким перцем, который не только украшает, но дарит отличный вкус и тот самый аромат. Тот самый - потому что многие методы испытывала: и квасить пыталась капусту с перцем, и мариновала. Этот метод идеальный: капуста вкусная, капуста красивая - и не портится, хранится сколько угодно. И вкус отличный: помню, все старалась добиться вкуса, как у однажды купленной капусты с перцем на рынке :) Конечно же, хозяюшка, которая так и не поделилась рецептом, вряд ли мариновала именно так. Но - метод работает и мне (и всем домашним) нравится. Делюсь простым рецептом: так мариновать капусту на зиму стоит. Маринованная капуста с перцем на зиму: рецепт + ингредиенты 1) Капусту нашинковать. Не слишком тонко - так, как шинкуем, когда квашеную капусту готовим. 2) Смешать все, обжать с щепоткой соли (это количество вычесть из общего при приготовлении маринада). Оставить на 20-30 минут. Овощи пустят сок
Вот так мариную капусту с перцем на зиму - лучший вариант. Вкусная, хрустящая - настоящая маринованная. И не перекиснет она, не испортится
Показать еще
142 комментария
2.3K раз поделились
18K классов
  • Класс
579025224738

Vera Schott-Терентьева

30 авг
Поделилась темой
Дача - Загородный Рай. Идеи!
Дача - Загородный Рай. Идеи!

🥒 Огурцы любят внимание, и если ухаживать правильно — урожай будет в 2–3 раза больше.

Вот проверенные способы:

Показать еще
🥒 Огурцы любят внимание, и если ухаживать правильно — урожай будет в 2–3 раза больше. - 5373234483566
🥒 Огурцы любят внимание, и если ухаживать правильно — урожай будет в 2–3 раза больше. - 5373234483566
Показать еще
38 комментариев
102 раза поделились
559 классов
  • Класс
579025224738

Vera Schott-Терентьева

21 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

На мой взгляд легче проще и быстрее рецепта не найти! А получаются восхитительные маринованные ГРИБЫ

Этот рецепт поможет приготовить вкусные и ароматные маринованные шампиньоны быстро и просто. Подойдут как закуска или дополнение к любому блюду.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 500-600 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л. (полная)
- Яблочный уксус — 3 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Чёрный перец горошком — 5 шт.
- Чеснок — 4 зубчика (нарезать пластинками или мелко порубить).
Приготовление:
- Тщательно промойте шампиньоны под проточной водой, удаляя загрязнения.
- Если грибы крупные, разрежьте их на половинки или четвертинки.
- После промывки
Показать еще
На мой взгляд легче проще и быстрее рецепта не найти! - 958551053213
На мой взгляд легче проще и быстрее рецепта не найти! - 958551053213
476 комментариев
4K раз поделились
27K классов
  • Класс
579025224738

Vera Schott-Терентьева

10 авг
Поделилась темой
Мудрости Хозяюшки
Мудрости Хозяюшки
🍅 Быстрая закуска с помидорами, сыром и чесноком
00:28
🍅 Быстрая закуска с помидорами, сыром и чесноком
107 814 просмотров

🍅 Быстрая закуска с помидорами, сыром и чесноком

...
2 комментария
234 раза поделились
1.8K классов
  • Класс
579025224738

Vera Schott-Терентьева

4 авг
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Мясная нарезка, готовлю для завтраков вместо колбасы или буженины

Рецепт вкусной, ароматной мясной нарезки из свиной грудинки. Получается ничуть не хуже буженины. Мягкая, вкусная отлично подойдет не только для бутербродов к завтраку, но и в качестве закуски на праздничный стол. Все благодаря тому, что мясо предварительно перед запеканием маринуется в ароматном рассоле.
Рецепт: Свиная грудинка -1,5кг. Вода -2литра Соль -3ст.л. Приправа для шашлыка -1ст.л. Лавровый лист -3-4шт. Семена горчицы -1ч.л. Семена кориандра -1ч.л.
Перед запеканием: Чеснок -1 головка Приправа для шашлыка -1ст.л.
Для придания цвета: Паприка подкопчённая -1ст.л. Мед -1ч.л.
Берем большую кастрюлю у меня объёмом 5,2 ли
Показать еще
Мясная нарезка, готовлю для завтраков вместо колбасы или буженины - 989339387571
3 комментария
27 раз поделились
173 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

320

  • Татьяна Евгеньевна
    Татьяна Евгеньевна
    Мемминген
  • Раиса Крашенинникова -Бялькина
    Раиса Крашенинникова -Бялькина
    Саратов
  • Elena Frank (Skipor)
    Elena Frank (Skipor)
    Мемминген
  • Arthur Bohn
    Arthur Bohn
    Лимбург-на-Лане
  • Кураиш Исхакова
    Кураиш Исхакова

  • Бесплатная открытка с днем внучат, 7 сентября, олени, девочка, листья, осень
  • Бесплатная открытка лимонад, бокал, хорошего дня, когда здоров, остальное роскошь, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться