Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от елена гусельникова- андреева
Gif

елена гусельникова- андреева

Последний визит: 05:54
Твои зелёные глаза
Твои зелёные глаза
Исмоиловы Хасан и Хусен – Золотой дуэт шансона, Vol. 2
05:07
Ноченька
Ноченька
Белый День – Другие песни
03:21
Корабли
Корабли
Ани Лорак – Другие песни
03:19
Полонез Огинского
Оркестр Золотого Света – 20 Лучших Классических Мелодий
01:58
Прощай
Прощай
Евгений Коновалов – Другие песни
03:34
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
579015295761

елена гусельникова- андреева

6 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Борщ на зиму: ничего обжаривать по отдельности не нужно, хранится в шкафу (съедаем по 50 баночек за зиму)
Сегодня хочу поделиться с вами заготовкой борща на зиму. Отличная заготовка для тех, кто занят на работе и не может проводить много времени на кухне. Готовится быстро и просто, не нужно ничего обжаривать, что сокращает время и процесс приготовления, результат всегда отличный, хранится в шкафу (съедаем по 50 баночек за зиму). Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Подготовим овощи морковь натрём на крупной тёрке свёклу натрём на крупной тёрке томаты перекрутим на мясорубке лук и болгарский перец порежем кубиками капусту нашинкуем соломкой берём подходящую кастрюлю, у меня объёмом 5 л, выливаем томаты, добавляем соль, сахар, кладём подготовленный лук и перец, вливаем растительное масло, ставим на огонь и доводим до кипения как масло закипит опускаем нашинкованную морковь и свёклу хорошо перемешиваем и доводим до кипения как овощи закипят, добавляем капусту перемешиваем и тушим до готовности овощей под крышкой на среднем огне, не забываем иногда помешивать, чтобы ничего не пригорело, по времени при
Борщ на зиму: ничего обжаривать по отдельности не нужно, хранится в шкафу (съедаем по 50 баночек за зиму)
Показать еще
95 комментариев
867 раз поделились
8.4K классов
  • Класс
579015295761

елена гусельникова- андреева

31 авг

Всем огромное спасибо за поздравление и подарки.

...
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

576

  • Влад Admin
    Влад Admin
  • Михаил Вольхин
    Михаил Вольхин
  • Николай Дмитриев
    Николай Дмитриев
  • Татьяна Чернавина
    Татьяна Чернавина
  • Наталья Чумак (Золотарёва)
    Наталья Чумак (Золотарёва)
    д. Бурмистрово (Искитимский район)

  • Бесплатная открытка букет, цветы, для самых любимых, преданных друзей, текст
  • Бесплатная открытка текст, а где-то там, за поворотом, уже ноябрь, деревья
  • Бесплатная открытка девочка, листья, пожелание, сегодня тот самый день, мы еще не были, он будет счастливым, блондинка

54

  • NEWS.ru
    NEWS.ru
    49245 подписчиков
  • Администрация Быстровского сельсовета
    Администрация Быстровского сельсовета
    197 подписчиков
  • МКУК "Преображенский центр досуга"
    МКУК "Преображенский центр досуга"
    758 подписчиков
  • село Быстровка
    село Быстровка
    688 подписчиков
  • искитимский район
    искитимский район
    1282 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться