КУРНИК 🍎Тесто 4.5 стакана муки 1.5 стакана молока 1.5 ч. ложки соли 1.5 ст. ложки сахара 1.5 ст. ложки сухих дрожжей (25гр. свежих дрожжей) 125 граммов сливочного масла или сливочного маргарина 🍎Начинка 1 кг. куриного филе с бедра 4 крупных картошки 1 большая луковица 🍎Масло оливковое Соль Перец Яйцо для смазывания Сливки 🍎Масло сливочное Сначала делаем дрожжевое тесто: просеиваем муку в глубокую миску, затем натираем туда сливочное масло и растираем в крошку, подогреваем молоко и в нем размешиваем - сахар, соль и дрожжи. Эту смесь вводим в муку и замешиваем тесто (мука у всех разная, поэтому муки может уйти чуть больше или чуть меньше) Тесто надо хорошо вымесить и убрать в тепл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.