Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Виноград с вкусом оливок — секретный рецепт хозяйки!
Хотите удивить гостей чем-то необычным? Виноград в маринаде получается пикантным, напоминает оливки, но с тонкой сладкой ноткой. Такая закуска всегда вызывает восторг на столе!
«Иногда самые простые продукты могут заиграть совсем новым вкусом».
Ингредиенты Виноград трёх видов: зелёный — 670 г красный — 530 г тёмный — 470 г На банку (350 мл): 1 лавровый лист 4 горошины чёрного перца 2 горошины душистого перца 1 гвоздика 2 г розмарина ½ зубчика чеснока
Беру селёдку, лаваш и готовлю невероятно вкусный рулет за копейки!
Отличное сочетание простых ингредиентов — рулет получается невероятно вкусным, и на праздничном столе разлетается первым!
Ингредиенты: — Лаваш тонкий — 2 листа — Филе сельди (малосольное) — 150–200 г — Плавленый сыр (паста или мягкий сырок) — 100–150 г — Яйца варёные — 2 шт. — Зелёный лук — небольшой пучок Приготовление: 1. Лаваш сложите в два слоя, чтобы он был прочнее. Равномерно смажьте плавленым сыром. 2. Филе сельди нарежьте небольшими кусочками (отбивать не нужно!) и выложите на лаваш. Можно уложить кусочки вдоль или поперёк — как больше нравится. 3. Варёные яйца натрите на крупной тёрке и распределите рядом с сельдью.