Привет сладкоежкам! Делюсь с вами простым секретом, как правильно, быстро и удобно нарезать арбуз. Предлагаю три простых способа нарезки арбуза без хаоса на кухне! Способ 1 «Кольца" Этот способ идеально подходит, если вы хотите красиво подать арбуз на тарелке или сделать из него десерт. Нарезаете плод кольцами толщиной около 2-3 см и потом разделяете каждое кольцо на сегменты по своему вкусу. Способ 2 «Кубики" Идеально, если к вам пришли гости! Разрежьте арбуз пополам, затем каждую половину ещё раз пополам (получится четыре части). Затем удалите корку и режьте мякоть кубиками любого размера. Теперь осталось только взять шпажки или зубочистки и наслаждаться летним лакомством. Способ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.