Крабовый салат шарикамиИнгредиенты:-200 грамм крабовых палочек;-100 грамм сыра;-2 яйца;-1 зубчик чеснока;-майонез.Приготовление:1. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.2. Крабовые палочки натереть на мелкой терке (одну палочку можно оставить для украшения).3. Сыр натереть на мелкой терке.4. Яйца натереть на мелкой терке.5. В салатник положить сыр, яйца и половину крабовых палочек.Добавить 2-3 ст.л. майонеза и зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку. Перемешать в однородную массу.Из полученной массы сформировать шарики размером с мячик для настольного тенниса. Обвалять в оставшейся крабовой стружке.6. Выложить готовые шарики на тарелку,