Торт «Тирамису» из готовых бисквитных коржей
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог 18% 750 г
яйца 6 шт.
коржи бисквитные 2 шт.
сахар 6 ст.л.
желатин 3 ст.л.
шоколад
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Протереть творог сквозь сито, соединить с взбитыми с сахаром желтками, перемешать, осторожно ввести вбитые в крутую пену белки.
2 Распустить в 150 мл горячей воды желатин, размешать до однородного состояния, соединить с ранее приготовленной массой, перемешать полученный крем.
3 Положить в подходящую по диаметру форму бисквитный корж, смазать частью крема, прикрыть другим коржом и промазать оставшимся кремом, убрать торт «Тирамису» из готовых бисквитных коржей на 3-4 часа в холодильник.
4 После застывания достать, присыпать измель
Запомни - женщины уходят навсегда, Сжигая все мосты и обрывая связи.
Ты всё поймёшь спустя года, Она была верна, а ты пролил немало грязи. Однажды ты поймёшь - она тебе нужна. Ты вспомнишь всё, не в силах слёз сдержать. Внутри прорвётся тонкая струна,
Она тебя умела ждать. Она тебе простила всё - Измены и холодную кровать.
Не понимая одного, что всё ещё Тебе на это было наплевать.
Однажды вспомнишь всё и ты поймёшь, Что лишь она по настоящему любила. Звонок, гудок и сброс.. по телу дрожь А вот теперь она тебя забыла!
ВОДА САССИ
Сохрани себе!
Вам потребуются:
8 стаканов воды плюс еще немного (всего приблизительно пара литров);
1 чайная ложка тертого имбиря;
1 огурец, тщательно очищенный и тонко нарезанный кружочками;
1 лимон, очень тонко нарезанный кружочками;
дюжина или около того маленьких листиков мяты (свежих).
На ночь замешиваем все ингредиенты в крупном кувшине.
Дайте смеси настояться в течение ночи в холодильнике.
За сутки выпиваем весь графин.