Картофель с начинкой из сыра и брокколи
Ингредиенты:
Картофель — 4 шт.
Оливковое масло — 1 ч. л.
Сливочное масло — 50 г
Греческий йогурт — 140 г
Кефир нежирный — 60 мл
Сыр — 150 г
Брокколи — 100 г
Чеснок сухой — ¾ ч. л.
Сушёный укроп — ½ ч. л.
Паприка — ½ ч. л.
Cоль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 ºC. Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой и отставьте.
2. Картофель помойте, удалите воду бумажными полотенцами. Поместите в форму для запекания и отправьте в духовку на 1 час, пока картофель не станет мягким. По истечении времени достаньте картофелины из духовки и дайте им остыть.
3. Остывший картофель разрежьте попола