Окорочка и сало ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ-коптим дома!!! Домашнее копчение, засолка курицы и свинины!
Закоптить мясо дома можно очень легко и просто, а результат оправдает и, даже больше, все ваши ожидания! По этому рецепту вы можете приготовить любое мясо, сало или курицу - я уверенна, что вкус домашнего копчения вам понравится-натуральный цвет, невероятный аромат, плотное мясо и вы на все сто уверенны в качестве продукта! Я использую обычную соль и нитритную. Нитритная соль не дает развиваться патогенной микрофлоре. Если не хотите ее использовать, то просто замените на обычную. Попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
Четверть куриная (окорочка)-2кг
Для четверти: Соль нитритная-14гр
Окорочка и сало ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ-коптим дома!!! Домашнее копчение, засолка курицы и свинины!
Закоптить мясо дома можно очень легко и просто, а результат оправдает и, даже больше, все ваши ожидания! По этому рецепту вы можете приготовить любое мясо, сало или курицу - я уверенна, что вкус домашнего копчения вам понравится-натуральный цвет, невероятный аромат, плотное мясо и вы на все сто уверенны в качестве продукта! Я использую обычную соль и нитритную. Нитритная соль не дает развиваться патогенной микрофлоре. Если не хотите ее использовать, то просто замените на обычную. Попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
Четверть куриная (окорочка)-2кг
Для четверти: Соль нитритная-14гр
Пастила из вишни БЕЗ ВАРКИ в домашних условиях-полезный и вкусный десерт!!! cherry marshmallow
Вкусная, сладкая, натуральная и такая яркая и летняя-пастила из вишни!!! Этот рецепт -без варки-в ягодах сохраняются все витамины. Полезно и очень вкусно-особенно зимой -так хорошо полакомиться летней вишней с натуральным слегка подслащенным вкусом. Хранить можно в прохладном темном месте, в холодильнике и дольше всего в морозилке. Попробуйте приготовить-вам обязательно понравится!
Ингредиенты:
Вишни без косточек-4кг
Сахар-2кг (можно заменить на мед)
Чебуреки-СОЧНЫЕ, пузырчатое ХРУСТЯЩЕЕ тесто как в чебуречной! Чебуреки с мясом и сыром! Все секреты
Чебуреки-большие, сочные, пузырчатые-очень легко приготовить дома, особенно если знать маленькие секреты. На самом деле - все очень просто ))) Тесто получается с тонкой хрустящей корочкой, а начинка-сочная. Попробуйте приготовить-вам обязательно понравится!!!
Ингредиенты:
Мука-505гр
Соль-1ч.л.
Вода (кипяток) в тесто-250мл
Масло растительное-35мл
Фарш-400гр
Лук-180гр
Соль, перец черный молотый-по вкусу
Вода (ледяная) в фарш!!!-200мл
Фаршированный перец по-домашнему в томатном соусе-подливе-просто и ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! stuffed pepper
Фаршированный перец-это всегда вкусно и сытно. Можно готовить в любое время года, но летом это блюдо получается особенным-свежие овощи-яркие, насыщенные летними красками, ароматами и вкусами и приправленные свежей зеленью, чесноком и специями-это что-то просто невероятное!!! Попробуйте приготовить-вам обязательно понравится!
Ингредиенты:
Фарш-500гр
Рис-100гр
Морковь-170гр
Лук-200гр
Чеснок-6зуб
Помидор-1шт
Томатная паста-100гр
Соль, перец черный молотый, сахар-по вкусу
Лавровый лист-2шт
Вода для подливы-0,6л
Паприка
Чеснок сухой
Цукаты из вишни-готовим дома! ОЧЕНЬ ПРОСТО! candied cherries
Приготовить очень вкусные, полезные и натуральные цукаты из вишни дома-очень просто. Эта вяленая ягода порадует вас холодной зимой. Можно предложить детям вместо конфет. Получаются яркие, сладкие и красивые цукаты!!! А самое главное -очень вкусные! Степень сушки каждый выбирает для себя сам по своему вкусу - кто-то любит мягкие цукаты, а кто-то - суше. Попробуйте приготовить-вам понравится!
Ингредиенты:
Вишня без косточек-2,8кг
Сахар-1,200кг
Лимонная кислота-1/4ч.л.
Вода-220мл