Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ПОМИДОРЫ С ЛИМОННОЙ КИСЛОТОЙ — ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Эти помидоры получаются настолько вкусные и ароматные, что вы будете закрывать их снова и снова! Отличная альтернатива заготовкам с уксусом.
Ингредиенты (на 3-литровую банку): Помидоры — 1,9–2,1 кг Чеснок — 1 головка Укроп (зонтик) — 1 шт. Для маринада: Вода — 1,2 л Сахар — 7 ст. л. Соль — 1,5 ст. л. Лимонная кислота — 2 ч. л. Как готовить: Помидоры хорошо вымыть, каждую плодоножку слегка наколоть зубочисткой (чтобы кожица не лопнула). В стерилизованную банку положить укроп и чеснок. Заполнить банку помидорами. Залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 15 минут. Слить воду в кастрюлю, добавить соль и сахар,
Маринованные помидоры - маринад один, а вкус разный
Сегодня покажу, как я мариную помидоры. Маринад всегда делаю один и тот же, а вот добавки меняю — они прекрасно дополняют вкус помидоров. Эти помидоры мне передали родители со своего огорода. Тут и черри, и сливки разного цвета и размера.
Верни себе здоровье и энергию, следуя уникальному потоку своего тела Наше тело — это не просто сосуд. Это живая антенна, настроенная на определённые частоты. Каждый центр, каждая клетка — это врата, через которые душа проявляет себя в материи.