Яйца 2 шт. Сахар 180гр. Мёд 2 ст.л. Сода 1 чл. Слив. масло 80гр. Мука 400-500 гр. Приготовление: Для теста всё смешиваем, кроме муки, и ставим на водяную баню. Постоянно помешивая, доводим массу до карамельного цвета (5-7 минут). Убираем с водяной бани и даём немного остыть. Далее добавляем муку и тщательно перемешиваем. Собираем получившиеся тесто и убираем в холодильник на 1 час. Как только тесто охладилось делим его на 9 коржей. Тонко раскатываем и отправляем в духовку при 200 градусах на 2-4 минуты. Пока корж горячий, сразу обрезаем лишнее. Коржи после остывания немного твердеют, не пугайтесь, после сборки тортика крем пропитает все коржи. Для крема: Можно ис
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.