Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Надежда Сашникова

Надежда Сашникова

Последний визит: вчера 23:44
Фотография "Мой младшенький!!!"
Фотография от Надежда Сашникова
Фотография "Мое богатство #"
Фотография "С днем Рождения моя сладенькая!"
Фотография "Для моей внученьки"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
578549889996

Надежда Сашникова

вчера 19:49
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
578549889996

Надежда Сашникова

вчера 19:47
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!
Фото
Фото
21 комментарий
873 раза поделились
7.7K классов
  • Класс
578549889996

Надежда Сашникова

26 окт
Фото
Фото
  • Класс
578549889996

Надежда Сашникова

21 окт
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Тесто для пирогов и выпечки - мой ходовой рецепт: пирог с начинкой в духовке
Предлагаю сегодня испечь сдобный пирог с начинкой из нежного, пухового дрожжевого теста с ароматным абрикосовым вареньем и свежеобжаренными грецкими орехами. Это просто божественное сочетание вкусов! Вам точно понравится! ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 130 мл сахар - 30 г дрожжи сухие - 4 г желтки - 2 шт. ванилин - щепотка соль - 0,5 ч.л. мука - 230-250 г сливочное масло (мягкое) - 40 г Начинка: варенье абрикосовое - 300 г орехи грецкие - 100 г Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску выливаем 130 мл тёплого молока, добавляем 30 г сахара и 4 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком, накрываем тонким полотенцем и даём дрожжам активироваться. Через 15 минут перемешиваем молоко с дрожжами и добавляем 2 желтка, щепотку ванилина, ½ ч.л. соли и снова перемешиваем венчиком. Теперь начинаем вводить в жидкие ингредиенты муку. Муку добавляем частями, чтобы контролировать консистенцию теста и обязательно просеянную. Просеиваем её для того, чтобы она была лёгкой и воздуш
Тесто для пирогов и выпечки - мой ходовой рецепт: пирог с начинкой в духовке
Показать еще
97 комментариев
1K раз поделились
13K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

429

  • Александр Свиридов
    с. Никольское (Аннинский район)
  • Наталья Новикова (Силина)
    Наталья Новикова (Силина)
    Воронеж
  • Валентина Вялова (Лободанова)
    Валентина Вялова (Лободанова)
    рп. Анна (Аннинский район)
  • Коля Константинов
    Коля Константинов
  • Алексей Саликов
    Алексей Саликов

  • Бесплатная открытка с днем бабушек и дедушек, с днем бабушек и дедушен, здоровья, добрых новостей, текст, листья, пожилые
  • Бесплатная открытка спасибо, цветы, корзина

396

  • Это всё жизнь
    Это всё жизнь
    38274 подписчика
  • НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
    НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
    893122 подписчика
  • Психология во всём
    Психология во всём
    61405 подписчиков
  • Нетология
    Нетология
    75686 подписчиков
  • 💗 Жить с радостью! 💗
    💗 Жить с радостью! 💗
    72560 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться