Любимую семью и гостей всё ещё можно удивить салатами: ведь их рецептов много и каждый уникален. В этом салате копчёную грудку отлично дополняет вкус фасоли и свежесть овощей. А заправка из майонеза «Щедрое лето» – половина успеха блюда.
60 г отварной фасоли
100 г копчёной куриной грудки
1 огурец
3 помидора черри
1 ст.л. майонеза «Щедрое лето»
багет
зелень
соль по вкусу
1.Нарежьте багет тонкими ломтиками и подсушите в духовке до хруста.
2.Огурец нашинкуйте кружочками, а черри – пополам.
3.Куриную грудку нарежьте кусочками.
4.Соедините овощи, курицу, фасоль и любимую зелень. Посолите.
5.Заправьте салат майонезом «Щедрое лето».
6.Украсьте блюдо сухариками.
Приятного аппетита!
Sevimli oila
Кто сказал, что сендвич не может быть сладким? Очень даже может! Используйте любимые ягоды и фрукты, добавьте сливочный сыр и, конечно, Фермерское «Щедрое лето» для нежности. Близкие будут в восторге!
2 круассана
2 ст.л. рикотты
60 г Фермерского «Щедрого лета»
200 г клубники
1.Разрежьте круассаны вдоль на две части.
2.Смажьте каждую половинку круассана Фермерским «Щедрым летом».
3.На две половинки намажьте рикотту и выложите клубнику.
5.Накройте начинку вторыми половинами круассанов и слегка прижмите, чтобы сендвич держал форму.
Приятного аппетита!
Sendvich shirin bo'lishi mumkin emas deb kim aytdi? Haqiqatan ham mumkin! Sevimli rezavorlar va mevalardan foydalaning, qaymoqli pishloq qo'
Классика любимых десертов – чизкейк. Он ещё не оставил равнодушным никого, кто хоть раз пробовал его. Если хотите порадовать всю семью, чизкейк на ароматной песочной прослойке с воздушным творогом – лучшее решение.
250 г песочного печенья
130 г «Щедрого лета» со сливочным вкусом
1 кг творога
4 яйца
200 г сахара
10 г ванильного сахара
200 мл жирных сливок
1 лимон
1.Измельчите печенье в блендере и смешайте с растопленным «Щедрым летом» со сливочным вкусом.
2.Возьмите круглую форму для выпечки, застелите её пергаментом и утрамбуйте массу из печенья на дно и бортики.
3.Выпекайте основу для чизкейка в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
4.Творог пробейте блендером до однородности. Доба
Если хочется привнести в блюдо капельку пряности и пикантности, присмотритесь к марокканскому соусу Чермула. Готовится он на основе растительного масла «Щедрое лето» с добавлением сладкого мёда, островатой горчицы и лимонного сока.
180 мл растительного масла «Щедрое лето»
3 ст.л. мёда
1 ч.л. горчицы
1 зубчик чеснока
1 долька лимона
соль и прованские травы по вкусу
1.Смешайте растительное масло «Щедрое лето» с мёдом и горчицей в небольшой ёмкости.
2.Из лимонной дольки выжмите сок и добавьте в соус.
3.Посолите и всыпьте прованские травы.
4.Добавьте зубчик чеснока, предварительно пропустив его через пресс.
5.Хорошо перемешайте всё ингредиенты при помощи венчика или капучинатора.
Такой соус
Приятный хруст слоек с кефиром ещё долго будет напоминать о душевных посиделках с семьёй за чашкой горячего чая. Это та выпечка, которую хочется готовить снова и снова. Не отказывайте себе в удовольствии – приготовьте!
400 г «Щедрого лета» со сливочным вкусом
670 г муки
250 мл кефира жирностью от 2,5%
150 г сахара
10 г разрыхлителя
10 г ванильного сахара
20 г сахарной пудры
соль по вкусу
1.Просейте 500 г муки, добавьте соль и разрыхлитель.
2.Натрите на крупной тёрке 250 г твёрдого «Щедрого лета» со сливочным вкусом. Добавьте к сухим ингредиентам, тщательно перемешайте и перетрите в крошку.
3.Влейте кефир и вымесите тесто. Оберните его в пищевую плёнку и отправьте в холодильник минимум на 2
Воздушные и мягкие как пух – это о сахарных булочках в медовой глазури. Тесто тает во рту, а аромат свежей выпечки так и манит попробовать ещё одну штучку. Превосходный вариант для семейного чаепития: собирайте близких за столом и подавайте булочки с горячими напитками.
275 г муки
90 г сахара
1 яйцо
100 г «Щедрого лета» со сливочным вкусом
150 мл молока
1 ст.л. мёда
7 г сухих дрожжей
½ ч.л. соли
корица по вкусу
1.В тёплое молоко всыпьте дрожжи, 20 г сахара и 2 ст.л. муки. Перемешайте и оставьте на 15 минут при комнатной температуре.
2.В получившуюся опару добавьте муку, соль и яйцо. Замесите тесто.
3.Добавьте 50 г мягкого «Щедрого лета» со сливочным вкусом и ещё раз хорошо замесите тесто.