Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Екатерина болотина

Екатерина болотина

Последний визит: 10:41
Фотография от Екатерина болотина
Фотография от Екатерина болотина
Фотография от Екатерина болотина
Фотография от Екатерина болотина
Фотография от Екатерина болотина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
578384221127

Екатерина болотина

10:33
поделилась публикацией
БОНЖОРНО
БОНЖОРНО
Запеченные кабачки с куриной грудкой
Бонжорно, котики! Как относитесь к кабачкам? Я вот с детства просто обожала их! И как выросла - полюбила еще больше. Ведь кабачок - это не только вкусно и полезно, но и очень простой овощ в приготовлении разнообразных блюд. В этом рецепте я буду фаршировать их и запекать в духовке. Для того чтобы приготовить красоту, как выше на фото, понадобится: Приступаем! Делаем фарш Охлажденное куриное филе, очищенный репчатый лук и чеснок режем на куски. Для подготовки фарша я использую блендер, так фарш получается рубленый. Можно сделать фарш в мясорубке, которую я каждый раз ленюсь доставать)) В фарш добавляем соль, перец по вкусу. С солью лучше не переусердствовать, так как соус даст свой вкус начинке. Включаем духовку на 180°. Готово? Едем дальше! Подготовка ингредиентов Кабачки режем на кольца и убираем сердцевинку с семечками. Для этого очень удобно использовать ложку. Готовые колечки можно сразу выложить в форму, где будет запекаться блюдо. Форму ничем не смазываем, так как кабачки буд
Запеченные кабачки с куриной грудкой
Показать еще
5 комментариев
89 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
578384221127

Екатерина болотина

вчера 18:59
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
578384221127

Екатерина болотина

вчера 18:48
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Торт "Королевский": Рецепт проверенный годами, попробовав кусочек невозможно остановиться. Название говорит само за себя
Сегодня хочу поделиться рецептом тортика за 25 минут, под названием «Королевский». Название говорит само за себя, он действительно получается очень вкусный, можно удивить своих родных и неожиданных гостей. Ингредиенты для приготовления самые обычные и у многих найдутся на кухне. Рецепт: Яйцо - 2шт Сахар - 180 г Ванилин - 1 пачка Сметана - 200 г Мука - 160 г Сода - 1ч.л. (погасить) Соль - 1/4ч.л. Какао порошок - 1ст.л. Мак - 1ст.л. Изюм - 2ст.л. Для крема: Сметана - 450г Сахарная пудра - 2 - 3ст.л Лимонная кислота - 1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто: в миску разбиваем 2 яйца, добавим щепотку соли, 180 грамм сахара , ванилин взбиваем миксером, долго взбивать не нужно достаточно, чтобы яйца начали превращаться в пышную массу Теперь добавляем 200 грамм сметаны у меня жирностью 20%, перемешаем и добавляем муку 160 грамм. Теперь добавим 1 чл соды и погасим соду уксусом. Перемешиваем тесто готово. Делим тесто на 3 равные части по весу 220 грамм. В одну часть добавим 1 столовую
Торт "Королевский": Рецепт проверенный годами, попробовав кусочек невозможно остановиться. Название говорит само за себя
Показать еще
27 комментариев
482 раза поделились
4K классов
  • Класс
578384221127

Екатерина болотина

вчера 18:43
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно
Торт "Медовик" самый высокий и нежный. Рецепт торта Медовик в домашних условиях пошагово с фото
Самый нежный торт Медовик на сметане в составе которого самые простые продукты. Это классический рецепт, вкус которого многим напомнит детство) Готовила этот торт и зная, какой он популярный, то сделала и пошаговые фото к описанию. Торт Медовик - рецепт в домашних условиях пошаговый с фото Ингредиенты для торта: Для крема я приведу рецепт самого простого в классическом варианте Медовика - это сметанный. Понадобится: Как делать торт Медовик Сначала в ковшичке или кастрюльке растапливаем на самом малом нагреве (огне) мёд. Нужно чтобы он был жидким и тёплым. Но не горячим!! Добавляем в мёл порезанное кусочками сливочное масло и продолжая греть на самом малом огне, размешиваем. Нужно чтобы масло расстаяло и получилась такая однородная масса (как на фото). Снимаем с плиты. Отдельно взбиваем яйца с сахаром до побеления и добавляем в растопленный с маслом мёд. Смешиваем хорошенько. Затем начинаем всыпать по частям через сито муку с содой. Перемешиваем сначала лопаткой, затем руками. Получи
Торт "Медовик" самый высокий и нежный. Рецепт торта Медовик в домашних условиях пошагово с фото
Показать еще
29 комментариев
239 раз поделились
3.7K классов
  • Класс
578384221127

Екатерина болотина

вчера 18:33
поделилась публикацией
Марина Super Food
Марина Super Food
Не трескается и не опадает ✧ Пышный шоколадный бисквит для тортов
Пышный, вкусный и красивый бисквит для торта по простому рецепту. Шоколадный бисквит, который мы приготовим в духовке, получается даже у начинающих кулинаров, если четко следовать рецептуре этой домашней выпечки. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Сразу включаем греться духовку на 180 градусов и готовим бисквитное тесто. Молоко доводим до кипения (я делаю это в микроволновке) и всыпаем какао порошок. Перемешиваем и даем остыть до комнатной температуры. 2. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. 3. В подходящую для взбивания чистую и сухую посуду разбиваем куриные яйца. Туда же насыпаем сахар, щепотку соли, а также ванильный сахар. Взбиваем все с помощью миксера на высокой скорости около 5 минут. Яйца с сахаром должны сильно увеличиться в объеме, а сама масса стать воздушной и пушистой. От качества взбивания зависит пышность будущего бисквита. 4. Вливаем остывшее молоко с какао и вливаем растительное масло. 5. Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем. Вмешивать мук
Не трескается и не опадает ✧ Пышный шоколадный бисквит для тортов
Показать еще
14 комментариев
252 раза поделились
3.5K классов
  • Класс
578384221127

Екатерина болотина

вчера 15:54
    Это что опять за скачки цен на бензин и солярку, сколько можно уже обдирать народ, значит за границу всё прощаем а с нас дерут безбожно. - 970744719815
    • 0
    Это что опять за скачки цен на бензин и солярку, сколько можно уже обдирать народ, значит за границу всё прощаем а с нас дерут безбожно. - 970744719303
    • 0
    Это что опять за скачки цен на бензин и солярку, сколько можно уже обдирать народ, значит за границу всё прощаем а с нас дерут безбожно. - 970744720071
    • 0

Это что опять за скачки цен на бензин и солярку, сколько можно уже обдирать народ, значит за границу всё прощаем а с нас дерут безбожно.

  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

452

  • Ольга Бироваш
    с. Сентелек (Чарышский район)
  • Матвей Ермаков
    Матвей Ермаков
    с. Сентелек (Чарышский район)
  • Ольга Асилбекян (Бойко)
    Ольга Асилбекян (Бойко)
    Севастополь
  • Nazar 😎
    Nazar 😎
    Барнаул
  • Ирина Залозных
    Ирина Залозных
    АЛТАЙ.с.Чарышское

  • Бесплатная открытка собака, утка, цветы, 30 июля, международный день дружбы, я тебя очень дружу, и нашей дружбой дорожу
  • Бесплатная открытка ангелочек, на удачу
  • Бесплатная открытка огромный привет чудесному человечку, текст, цветы, ромашки

223

  • Тулатинский Сельский Дом Культуры
    Тулатинский Сельский Дом Культуры
    728 подписчиков
  • Никольский храм в Тулате
    Никольский храм в Тулате
    4272 подписчика
  • СДК Сентелек
    СДК Сентелек
    196 подписчиков
  • МБУК «Чарышский РКДЦ»
    МБУК «Чарышский РКДЦ»
    1144 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.