Такой суп хоть каждый день подавай и всегда мало: мой любимый суп с пельменями
Если вы любите супы и они регулярно присутствуют на вашем столе, то вам непременно придется по вкусу быстрый и сытный суп с пельменями, ну что еще может быть вкуснее и ароматнее супа из пельменей? У меня в морозилке на всякий случай всегда имеются домашние пельмени, думаю, что у многих хозяек они тоже есть в наличии. Когда мне быстро надо что-то приготовить на обед, я всегда готовлю такой суп и его всегда мало!
Вариаций приготовления супа с пельменями существует очень много, но я хочу поделиться с вами рецептом, который обожают все мои домашние, ну, а мне он он нравится еще и потому,что на его приготовлени
Вкусный грибной жюльен.
Ингредиенты:
500 грамм белых грибов или шампиньонов
лук 2 шт.
сметана 200 гр.
сыр (твердых сортов) 300 гр.
чеснок 1 зубчик
сливочное масло 4 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
Свежемолотый черный перец
Соль
Приготовление:
1. Грибы очистить и нарезать крупно. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного масла и обжаривать грибы в течение 5 минут на среднем огне. Посолить. Образовавшуюся жидкость сохранить.
2. Лук очистить, нарезать мелко. Добавить лук в сковороду с грибами, туда же добавить 2 ст. л. сливочного масла. Обжаривать 5 минут.
3. Муку всыпать в сметану и тщательно размешать. Постепенно влить жидкость, образовавшуюся при обжарке грибов, посолить и поперч