Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сухой творог — 600 г
Молоко — 60 мл
Крупные яйца — 2 шт.
Рисовая мука — 70 г
Ванилин — 2 г
Подсластитель — по вкусу
Соль — 1 щепотка
Изюм — 70 г
Приготовление:
1. С помощью погружного блендера смешиваем все ингредиенты кроме муки и изюма.
2. Добавляем муку и всё тщательно перемешиваем.
3. Изюм заливаем кипятком на 5 минут, затем промываем, обсушиваем с помощью бумажного полотенца и добавляем в творожную массу.
4. Духовку разогреваем до 180 ºC. Смазываем форму маслом и выкладываем творожную массу. Выпекаем около 50 минут при 180 ºC
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев