Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Воронкова Людмила
Gif

Воронкова Людмила

Последний визит: вчера 20:25
Фотография от Воронкова Людмила
Gif
Фотография от Воронкова Людмила
Gif
Фотография от Воронкова Людмила
Gif
Фотография от Воронкова Людмила
Фотография от Воронкова Людмила
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
578182306128

Воронкова Людмила

23 окт
поделилась публикацией
Просто с Марией
Просто с Марией
Едим такую капусту банку за банкой: нашла удачный рецепт без заморочек
Не мне вам рассказывать о пользе квашеной или, как сейчас модно говорить, ферментированной капусты. Раньше я её на дух не переносила, но с возрастом наши пищевые привычки имеют свойство меняться ☝️ Квашеную капусту я теперь тоже люблю, но иногда тааааак хочется маринованной, вот просто вынь да положь. А если ещё особым маслом полить, да к картошечке домашней, жареной на утином жире… Сказка же!  Привет, друзья, вы на канале «Просто с Марией», и сегодня на повестке дня до невозможности простой рецепт домашней маринованной капусты. Такую капусту не надо держать в тепле, не надо прокалывать, выпуская образующиеся газы… Нужно просто приготовить её, убрать в холодильник и дождаться, пока она там «дойдёт». Эту капусту мне порекомендовала свекровь. До этого у нас в ходу был другой рецепт (тоже отличный!), но данный вариант настолько подкупил нас своим лентяйским способом приготовления, что на нём мы в последнее время и остановились 👌 Здесь идеальный баланс сладости и кислинки. Капуста получа
Едим такую капусту банку за банкой: нашла удачный рецепт без заморочек
Показать еще
65 комментариев
435 раз поделились
4.4K классов
  • Класс
578182306128

Воронкова Людмила

23 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Зеленые маринованные помидоры - рецепт проверенный годами

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом зелёных маринованных помидоров. Мне понадобятся зелёные или бурые помидоры — главное, чтобы они были крепкие. А также чеснок, лавровый лист, корень хрена, острый стручковый перец, перец горошком (чёрный и душистый) и зелень — у меня укроп и петрушка.
Показать еще
Зеленые маринованные помидоры - рецепт проверенный годами
02:12
Зеленые маринованные помидоры - рецепт проверенный годами
2 416 680 просмотров
Показать еще
635 комментариев
4.8K раз поделились
32K классов
  • Класс
578182306128

Воронкова Людмила

22 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Наконец то нашла рецепт тех самых, которые пекла бабушка. Пышки на кефире. Бюджетная выпечка, которая не ударит по карману.
Пышки на кефире. Воздушные, нежные, тающие во рту, они готовятся буквально за полчаса. Проще этого рецепта действительно не придумаешь, а результат неизменно радует — румяные, аппетитные солнышки, от которых невозможно отказаться. Никаких лишних движений, всё по делу и с душой. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску наливаем кефир комнатной температуры или подогрейте. Добавим 4 ст. л. сахара, половину ч. л. соли, разбиваем 1 яйцо. Добавим соду половину ч. л. и я еще добавлю немного лимонной кислоты. В комментариях многие спрашивают зачем я добавлю лимонную кислоту, кефир и так погасит соду. Я добавляю, чтобы быть уверенной, что сода погасится и готовая выпечка 100% не будет отдавать содой. Вы можете не добавлять. Добавляем муку 350 грамм и перемешиваем ложкой, теперь добавляем 2 ст. л. растительного масла и перемешиваем ложкой. Если тесто будет липнуть к рукам, смажьте руки маслом. Делим на части у меня по 50 грамм, 12 пышек получается из данного количества теста. Делаем колобки, по середине дел
Наконец то нашла рецепт тех самых, которые пекла бабушка. Пышки на кефире. Бюджетная выпечка, которая не ударит по карману.
Показать еще
47 комментариев
489 раз поделились
5.2K классов
  • Класс
578182306128

Воронкова Людмила

22 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Что добавить в драники, чтобы они стали воздушными? (Неожиданный ингредиент).
Сегодня хочу поделиться рецептом дрожжевых драников. Для меня это совершенно новый вкус и рецепт. Попробовала такие драники я у своей любимой тетушки Нины, дома сегодня готовила так впервые, очень понравилось. Драники получаются хрустящими снаружи и при этом пористыми и мягкими внутри. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем. Сырой картофель очистим, вес очищенного картофеля 500 грамм, натрем на мелкой терке. Я тру на кухонном комбайне, чтобы было быстрее. Кладем в миску, добавляем неполную ч. л. соли, перемешиваем. Разбиваем 1 яйцо, вливаем 50 мл теплой воды, добавляем 1 пачку сухих дрожжей. Перемешиваем. Добавляем 80 грамм муки. Теперь убираем в теплое место для подъёма на 1-1,5 часа. Прошло 1,5 часа, тесто вот так увеличилось в объёме, перемешиваем его и приступаем к жарке. На сковороду наливаем растительное масло, ложкой кладем тесто и жарим до золотистого цвета на среднем огне до готовности. Жарятся они быстрее чем обычные драники. Получаются пористыми. Снимаем на бумажное п
Что добавить в драники, чтобы они стали воздушными? (Неожиданный ингредиент).
Показать еще
164 комментария
1.1K раз поделились
9.5K классов
  • Класс
578182306128

Воронкова Людмила

20 окт
поделилась публикацией
Ponchik_Life
Ponchik_Life
Капуста квашеная 3-3-3: рецепт без лишних заморочек
Данный рецепт чаще называют правилом трех троек: 3 килограмма капусты, 300 грамм моркови, 3 столовые ложки и 3 дня на закваску. Более того, вся капуста уместится ровно в трехлитровую банку! Капуста получится хрустящей и сохранит свои свойства до весны. И так, необходимо подготовить большую кастрюлю или контейнер. Три килограмма капусты нашинковать любимым способом и выложить в контейнер/кастрюлю. У меня ушло два средних кочана. В этом моменте добавить одну столовую ложку соли и слегка пожмякать капусту. Морковку натереть на большой терке. Выложить к капусте. Добавить еще две столовые ложки соли и хорошо руками перемешать, слегка надавливая. На капусту выложить доску, желательно деревянную или большую тарелку и поставить гнет. Чтобы капуста дала сок и хорошо заквасилась. В качестве гнета я поставила пятилитровые бутылки подсолнечного масла и кондиционера, изначально обернув их в целлофановый мешочек. Можно поставить кастрюлю или ведро, заполнив их простой водой. Укрыть полотенцем, чт
Капуста квашеная 3-3-3: рецепт без лишних заморочек
Показать еще
7 комментариев
58 раз поделились
901 класс
  • Класс
578182306128

Воронкова Людмила

17 окт
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
10 лучших заготовок из зеленых помидоров на зиму проверенные временем
Никогда не выбрасываем зеленые помидоры, ведь из них получаются топовые закуски, которые мы очень любим. На праздничном столе их съедают очень быстро и просят открыть ещё баночку😉 В подборке — только проверенные временем способы. Здесь вы найдете варианты на любой вкус: сладкие, острые, фаршированные и даже салаты из зеленых помидоров. Сохраняйте рецепты в закладки, чтобы не потерять и заготавливайте помидорки с любовью😘🧡 ИНГРЕДИЕНТЫ: Для маринада на 1 литр воды: Калорийность: 32 кКал Время приготовления: 60 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 76 кКал Время приготовления: 210 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: На 1 л емкость: Калорийность: 11 кКал Время приготовления: 25 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: На емкость 1 л: Калорийность: 16 кКал Время приготовления: 30 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 90 кКал Время приготовления: 60 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 20 кКал Время приготовления: 60 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 47 кКал Время приготовления: 60 мин. ———————
10 лучших заготовок из зеленых помидоров на зиму проверенные временем
Показать еще
142 комментария
1.8K раз поделились
13K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

58

  • Андрей Заугольник
    Андрей Заугольник
    г. Сургут (Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО)
  • Татьяна Стародубова
  • Анатолий Листопад
    Анатолий Листопад
    г. Пушкино (Пушкинский район)
  • Мария и Павел Гульченко
    Мария и Павел Гульченко
    Сургут
  • Владимир Пасечник
    Владимир Пасечник
    Ростов-на-Дону

  • Бесплатная открытка чудесного вечера, пожелание, и пусть всё будет хорошо, фонарь, ягоды
  • Бесплатная открытка доброе утро, чашка, пожелание, утреннего чая, согреет твой день

9

  • Пятёрочка
    Пятёрочка
    316245 подписчиков
  • АШАН
    АШАН
    308622 подписчика
  • OZON
    OZON
    270819 подписчиков
  • Вкусные рецепты
    Вкусные рецепты
    126522 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться