Татарский трёхслойный пирог.
Форма 26 см(можно взять и побольше размер).
Для начала займёмся начинкой:
1. Курагу и чернослив хорошо промыть. Замочить в кипятке на пару часов, а лучше на ночь: 400 г кураги и 250 мл воды, 200 г чернослива и 130 мл воды.
2. Лимонная начинка: Берём половинку лимона пропускаем через мясорубку вместе со шкуркой(только обязательно уберите косточки). Добавляем 200 гр сахара и 10 гр крахмала(кукурузный или картофельный). Всё перемешиваем и начинка готова.
3. Затем измельчаем по отдельности курагу и чернослив. При необходимости добавить воды, но не переборщить: масса должна быть очень густой, но чтобы ее удобно было распределять по пирогу
4. .Также доб
КОНКУРС !
ЗДРАВСТВУЙ ЛЕТО !
ПЕРМАНЕНТ!
7 месяцев ! 7 МЕСЯЦЕВ !
Я не проводила конкурсы !
Знаю, ждали , дорогие !
И в честь ПЕРВОГО ДНЯ ЛЕТА.
В честь тёёёплого ,жаааркого ! Когда обычный макияж просто стекает , а прекрасной хочется выглядеть всегда...
С 1 ПО 7 ИЮНЯ Я ОБЪЯВЛЯЮ КОНКУРС !!!
ГЛАВНЫЙ ПРИЗ
ЛИЦО ПОД КЛЮЧ ОТ МЕНЯ !
ЛУЧШИЕ ТЕХНИКИ
ЛУЧШИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОРРЕКЦИЯ ТОЖЕ ХОДИТ.
ПРИЗ ОБЩЕЙ СТОИМОСТЬЮ 42000РУБ.
Можешь забрать весь приз или выбрать его часть . Всё в твоих руках.
Приз шикарный .
Разыграется в трёх соц сетях .
Можешь участвовать во всех .
Победитель будет 1,но зато какой....
Условия
Быть