Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ Для коржей: Яйца (С1) -6 шт. Сахарная пудра -50 г Сливочное масло -140 г Сахарный песок -160 г Мука в.с. -140 г Шоколад горький -140 г Разрыхлитель теста- 1 пакетик Для кремчиза: Творожный (не маскарпоне) сыр -400 г Сливки 33% -200 мл Сахарная пудра - 70 г Для глазури: Сливки - 50 мл Шоколад- 100 г Приготовление: 1) Масло взбить с сахарной пудрой до пышной массы. Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахарным песком до пиков. Шоколад растопить на вод.бане или в микроволновке (импульсами по 15 секунд). Добавить в масло растопленный шоколад (не горячий), ввести желтки по одному и вымесить. Добавить взбитые белки к основной массе, аккуратно перемешать. Прос