Торт «КРАСНЫЙ БАРХАТ» Роскошный рецепт с малиновым конфи и вкусным ганашем
Вкуснее классического Сочный торт Красный бархат с малиновым конфи, ганашем и нежнейшим сливочным кремом Маскарпоне в прослойке, покрытие из того же Маскарпоне. Он не то что Идеальный - он просто десертная БОМБАЭтот торт получится у ВСЕХ% Также ниже есть информация для противников искусственных красителей - можно заменить (НЕ свеклой), чтобы получить яркий цвет Рецепт торта Красный бархат Форма d 18-20см Для теста вам понадобится: Объем стакана 250мл 2,5 стакана просеянной муки 1ст.л какао‑порошка 1/2 ч. л. соли 200г сливочного масла 82,5% 1,5 стакана сахара 2 яйца (