Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маринованный арбуз — оригинальный рецепт для настоящих гурманов
Приветствую вас на канале Инга на кухне! Сегодня будем мариновать арбуз — это отличное решение, если вам попался неспелый или не слишком сладкий плод. В результате получается яркая, хрустящая закуска с пикантным вкусом.
Певица Валерия на публике всегда выглядит безупречно и красивой.56-летняя артистка поражает окружающих своей молодостью и красотой. Однако недавно в Сети появилось фото, которое разочаровало покло...
Порции: 4 Время приготовления: 25 минут Ингредиенты: Творог — 480 г Сахар — 2 ст. л. с горкой Ванилин — щепотка (или 1 ч. л. ванильного сахара) Соль — 1 щепотка Яйцо — 1 шт. Мука — 3 ст. л. (+ немного для подпыла) Сливочное масло — для подачи Приготовление: 1. Подготовьте творог: Если творог крупнозернистый, протрите его через сито. Для влажного творога отожмите лишнюю жидкость через марлю. 2. Замесите тесто: В миске смешайте творог, сахар, ванилин, соль и яйцо. Добавьте муку и аккуратно вымесите однородное тесто. Если масса слишком липкая, добавьте 1–2 ч. л. муки (но не переборщите, иначе вареники станут жесткими). 3. Сформируйте вареники: Разделите тесто на