Записываем рецепт... Берем: 1. Сладкий болгарский перец - 1,5 кг. 2. Чеснок - 4 зубчика. 3. Свежая зелень - небольшой пучок. 4. Соль - 2 ч. ложки. 5. Сахар - 4 ст. ложки. 6. Приправа для моркови по-корейски - 3 ч. ложки. 7. Уксус 9% ( можно заменить на яблочный или винный уксус) - 100 мл. 8. Растительное масло - 100 мл. 9. Острый перец - 1/2 шт. Выход: 2 банки объёмом 500 мл и 1 банка объёмом 700 мл. ⠀ Готовим с удовольствием: ⠀ 1. У сладкого перца отрезаем плодоножку и полностью удаляем семена, а затем нарезать полосками. Перекладываем в глубокую ёмкость, где будем его мариновать. ⠀ 2. Свежую зелень мелко нарезаем и отправляем к перцу. Так же добавляем 4 обязательно изм