СЕЛЕДКА В БАНКЕ
Рыба получается, как масло - тает во рту!
Рекомендую попробовать!
Ингредиенты:
3 шт. - свежемороженной рыбы
6 ст.л. - соли
2 ст.л. - сахар
2 л. - воды
лавровый лист, перец душенный
Приготовление:
Сварить рассол, остудить.
Селедку помыть, снять чешую, очистить от внутренностей. Разрезать на кусочки и сложить в 3-x литровую банку, заливая рассолом.
Через 3 дня рыба готова.
Чем больше будет стоять в рассоле, тем будет сочнее.
Рыба получается, как масло - тает во рту.
#СеледкаВБанке#РыбныеЗаготовки#РецептыНаобед#Морепродукты#Кулинария#ЛегкиеРецепты#ВкуснаяРыба
Спасибо за ваши
«ВПРОК» желает Вам удачных заготовок!