По-домашнему теплые и удивительно вкусные! Налистники с творогом и изюмом Ингредиенты: Для блинов: Молоко — 1 стак. Вода — 1 стак. Мука пшеничная — 1 стак. Яйцо — 2 шт. Растительное масло — 100 мл Сахар — 2 ст. л. Для начинки: Творог — 500 г Яйцо — 1 шт. Изюм — 60 г Сахар — 2 ст. л. Сливочное масло — 50 г Сахар — 2 ст. л. Приготовление: Смешиваем муку с сахаром, вбиваем яйца и снова все перемешиваем. Не прекращая помешивать, вливаем молоко. При помощи миксера доводим массу до однородного состояния. Вливаем в тесто подсолнечное масло, перемешиваем венчиком и вливаем воду. Еще раз все тщательно смешиваем. Обжариваем блины на раскаленной сковороде с антипригарным покрыти
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.