Разнообразить свой рацион очень просто, особенно летом, когда достаточно взять колбаски Грильмикс от «Самсон» и свежие овощи. Молодые кабачки здесь, как нельзя, кстати. Лёгкие, приготовленные до состояния альденте, они идеально подходят сочным колбаскам. А заправка на основе натурального йогурта с лёгкой кислинкой поставит финальную точку в блюде.
Ингредиенты:
Колбаски Гриль Микс Самсон - 1 уп.
Молодой кабачок - 3 шт.
Чеснок - 2-3 зубч.
Веточки мяты - 1-2 шт.
Натуральный йогурт - 150 г
Оливковое масло - 25 мл
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте кабачки вдоль пластинами толщиной 1,5 см. Полейте оливковым маслом, посолите, поперчите, оставьте мариноваться на 15-20 минут.
2. Д