Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Зина Пасечникова
Gif

Зина Пасечникова

Последний визит: вчера 21:57
Фотография от Зина Пасечникова
Gif
Фотография от Зина Пасечникова
Gif
Фотография от Зина Пасечникова
Gif
Фотография от Зина Пасечникова
Gif
Фотография от Зина Пасечникова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
577485227525

Зина Пасечникова

2 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Как вкусно потушить капусту с мясом, чтобы все были в восторге

Сегодня покажу, как вкусно потушить капусту с мясом, чтобы все были в восторге. Сначала подготовлю все продукты.
Показать еще
Как вкусно потушить капусту с мясом, чтобы все были в восторге
02:24
Как вкусно потушить капусту с мясом, чтобы все были в восторге
16 748 054 просмотра
Показать еще
923 комментария
5K раз поделились
37K классов
  • Класс
577485227525

Зина Пасечникова

25 июл
Поделилась видео
Алёнка Краснодар
Алёнка Краснодар
Квашеные баклажаны. Проверенный рецепт.
01:01
Квашеные баклажаны. Проверенный рецепт.
1 620 428 просмотров
101 комментарий
690 раз поделились
30K классов
  • Класс
577485227525

Зина Пасечникова

23 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Сочная свиная грудинка в рукаве — мясо тает во рту, корочка хрустит!

Этот рецепт — настоящая находка, когда хочется приготовить что-то вкусное, простое и сытное. Свиная грудинка получается сочной, с хрустящей корочкой и насыщенным вкусом благодаря маринаду. Отличный вариант и на будни, и на праздник!
Ингредиенты:
- Свиная грудинка без кости (или сало с мясной прослойкой) — 1,5 кг
- Соль — 1,5 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Чеснок — 6 зубчиков
- Молотый чёрный перец — по вкусу
- Паприка (сладкая или копчёная) — по вкусу
- Рукав для запекания
Как готовим:
1. Грудинку нарезаю на 3 равных куска — так она быстрее промаринуется и лучше пропечётся.
2. В миске
Показать еще
Сочная свиная грудинка в рукаве — мясо тает во рту, корочка хрустит! - 958129902237
Сочная свиная грудинка в рукаве — мясо тает во рту, корочка хрустит! - 958129902237
548 комментариев
2.6K раз поделились
20K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

260

  • Галина Гайтан
  • Мария Костиц
  • Сергей Божков
    Сергей Божков
    Мариуполь
  • Сергей Коштовный
  • Лидия Шамли

  • Бесплатная открытка розы, букет, огромное спасибо
  • Бесплатная открытка очень приятно, спасибо, роза, красный
  • Бесплатная открытка ромашки, благодарю

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.