Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от ПАРФЕНА КУЧУКАНИДИ-АНАНИКОВА

ПАРФЕНА КУЧУКАНИДИ-АНАНИКОВА

Последний визит: 10:22
Фотография от ПАРФЕНА КУЧУКАНИДИ-АНАНИКОВА
Фотография от ПАРФЕНА КУЧУКАНИДИ-АНАНИКОВА
Фотография от ПАРФЕНА КУЧУКАНИДИ-АНАНИКОВА
Фотография от ПАРФЕНА КУЧУКАНИДИ-АНАНИКОВА
Фотография от ПАРФЕНА КУЧУКАНИДИ-АНАНИКОВА
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
577408836007

ПАРФЕНА КУЧУКАНИДИ-АНАНИКОВА

06:13
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Коржики, вкус которых знаком мне с детства (невероятно вкусные)
Этому рецепту много лет, у него есть история. Моя мама — медработник, когда я была маленькая, она работала в санатории. Повара в санатории готовили разные вкусные блюда (хорошо, что рецептами они делились) и среди них были эти коржики. Мама говорит, что многие рецепты они брали из старинной кулинарной книги. Этот рецепт был из этой книги, а еще рецепт очень вкусного пресного сдобного теста на молоке, которым уже делилась не один раз (ссылку на тесто и выпечку из него даю в конце). Вкус у коржиков бесподобный, помню его с детства. Люблю есть эти коржики с медом, так как они не очень сладкие. При выпекании они покрываются хрустящей корочкой, а внутри они пористые и нежные-нежные. Тесто без яиц на молоке и сметане. Порции 19 шт. Время подготовки 2 часа Время приготовления 15 минут Ингредиенты Инструкции 1. В миску выкладываем соль, сахар, сметану и вливаем молоко. 2. Хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем соду и еще раз перемешиваем венчиком. Оставляем на 2-3 минуты. 3. Добавляем половин
Коржики, вкус которых знаком мне с детства (невероятно вкусные)
Показать еще
53 комментария
694 раза поделились
7.4K классов
  • Класс
577408836007

ПАРФЕНА КУЧУКАНИДИ-АНАНИКОВА

вчера 23:58
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Ватрушки на сметанно-дрожжевом тесте
Не знаю как вы, а я так очень люблю ватрушки и готовлю их часто и по разному. На этот раз я приготовлю их на сметанно–дрожжевом тесте, точно таком же,  как для сметанных лепешек – сдобном, мягком, со своим особенным сметанным вкусом и ароматом. Вкусные надо вам сказать получились ватрушечки! Попробуйте! Очень надеюсь, что они и вам придутся по душе! Для теста: 500 г муки 140 г воды 5 г сухих дрожжей 5 г соли 75 г сахара 75 г сливочного масла 100 г сметаны (желательно 30%, но можно и менее жирную) Для начинки: 400 г творога 60 г сметаны 1 яйцо 100 г сахара Из этого количества ингредиентов у меня получилось 17 ватрушек. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тесто для ватрушек готовится опарным способом и поэтому первым делом нужно замесить опару. Для опары всыпьте дрожжи в чуть теплую воду, дайте постоять минут 5–7, чтобы насытились водой и охотнее перешли в раствор, а затем размешайте до полного растворения. Добавьте такое количество муки (из общей нормы), чтобы получилось тесто по консистенции как густая
Ватрушки на сметанно-дрожжевом тесте
Показать еще
12 комментариев
63 раза поделились
1.4K классов
  • Класс
577408836007

ПАРФЕНА КУЧУКАНИДИ-АНАНИКОВА

4 сен
Клипы для вас | ВКонтакте
vk.com
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

437

  • Александра Константиниди
  • Ирина Куликова
    Ирина Куликова
  • юра михаилиди (деспина яковиди)
    юра михаилиди (деспина яковиди)
    Афины
  • SOFIA ANASTASIADI
    SOFIA ANASTASIADI
    ATHENS
  • елена кoлпакиди
    елена кoлпакиди
    Караганда

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться